Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я думаю не многие? или многие были на сайте go-gaia.com?

Советую посмотреть хотя бы для того чтобы увидеть во что ребята превратили форум. Хотя там используется phpbb да и сайт аниме направленности что не всем понравится. Но не в этом суть.

Вот неплохая идея мода который ожевил бы форумы, плюс создал больший интерес среди учасников.

Первое - аватар, который может создавать пользователь представляет из себя человеческую фигуру, навроде куклы, где можно выбирать цвет кожи, рост, цвет глаз, волос и так далее насколько желания хватит.

Далее конечно одежка к этому аватару. Различные вещи которые можно приобретать в магазине форума и которые "надеваются" на аватар и менют его внешний вид, деньгами собственно являются накопленные на форумах очки. Для работы с денежным эквивалентом могут быть уже существующие rpg системы в качестве основы.

Для лучшего понимания всей системы - лучше всего попробовать самому пройти процес регистрации на gaia. Посетить магазин и задуматься...

Вообщем как я думаю на данный момент создание такого мода не вполне осуществимо - требуется слишком много работы как програмиста, так и художника для рисования всяких типов одежки. Но все же идея стоящая.

Одёжку создать несложно, точнее, выдрать её из старых игрушек, там же и фигуры. Сложнее именно с програмированием. Это маленький, но серверо-базированный графический редактор.

Это маленький, но серверо-базированный графический редактор.

Гдеб его достать... :D

В качестве добавления - (мечты мечты) Пихнуть бы туда редактор внишности навроде LifeStudio:BODY и LifeStudio:HEAD но это уже из разряда фантастики ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.