ezd Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 1) Искал поиском, про объединение базы юзеров ничего толкового нет. Есть какое-нибудь апи у форума? Какая-нибудь буквально одна функция, позволяющая установить юзеру дефолтные настройки? А так же функция авторизации? 2) Так как хочу интегрировать форум в ЦМС с ЧПУ, есть к форуму какой-то модуль или модификация, позволяющая переписывать УРЛ в ЧПУ вид? Что бы было кругом единообразие. Не особо важно, но было бы приятно. 3) 2.1.5 я так понял последняя версия. В лицензии написано, что стоит она 70 у.е. в год и потом можно использовать её без ограничений для себя и уже ничего не доплачивая, просто не получая поддержки. А апдейты, исправляющие ошибки получать можно или хотя бы извещения о них? Или "поддержка" имеется ввиду просто какие-то консультации? 4) 2.1.5 можно ли использовать эту версию бесплатно в течение хотя бы какого-то времени? Какие-то ограничения на количество топиков или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 1) Искал поиском, про объединение базы юзеров ничего толкового нет. Есть какое-нибудь апи у форума? Какая-нибудь буквально одна функция, позволяющая установить юзеру дефолтные настройки? А так же функция авторизации? 2) Так как хочу интегрировать форум в ЦМС с ЧПУ, есть к форуму какой-то модуль или модификация, позволяющая переписывать УРЛ в ЧПУ вид? Что бы было кругом единообразие. Не особо важно, но было бы приятно. 3) 2.1.5 я так понял последняя версия. В лицензии написано, что стоит она 70 у.е. в год и потом можно использовать её без ограничений для себя и уже ничего не доплачивая, просто не получая поддержки. А апдейты, исправляющие ошибки получать можно или хотя бы извещения о них? Или "поддержка" имеется ввиду просто какие-то консультации? 4) 2.1.5 можно ли использовать эту версию бесплатно в течение хотя бы какого-то времени? Какие-то ограничения на количество топиков или что-то ещё?Здравствуйте. 1. Стоит почитать публикацию на английском языке: http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=2037772. http://www.ibresource.ru/db/637/3. В течение одного года у Вас будет иметься доступ ко всем последним версиям форума (например, к будующей версии 2.2). После окончания года Вы сможете пользоваться последней версией на период окончания Вашей лицензии бесплатно.Доступ к новым версиям закрывается, технической поддержки и клиентским форумам, в которых так же иногда публикуются исправления тех или иных уязвимостей/ошибок, тоже будет закрыт.Останется доступ только к этому, где Вы сможете найти исправления для критических уязвимостей. В один год лицензии входит доступ к дистрибутиву русской версии и техническая поддержка (консультирование по тем или иным вопросам; касающихся только форума Invision Power Board версии 2.0.0 и выше, помощь в решение проблем, связанных с Invision Power Board и т.п. — т.е. подразумевается, что, например, установке модификаций и интеграции сайта с форумом никто обучать и консультировать не будет).4. Триальная версий 2.0.4: http://www.invisionboard.com/download/tria...2_0_4_trial.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ezd Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Большое спасибо за ответы. А когда примерно ожидается версия 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ezd Опубликовано 11 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Здравствуйте. Ещё такой вопрос. Если я куплю форум на 1 домен(А) и там он будет стоять. Могу я создать раздел в форуме, а на сайте Б транслировать сообщения типа RSS? Естественно форум будет только один. Меня интересует не техническая часть, а именно законно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Ещё такой вопрос. Если я куплю форум на 1 домен(А) и там он будет стоять. Могу я создать раздел в форуме, а на сайте Б транслировать сообщения типа RSS? Естественно форум будет только один. Меня интересует не техническая часть, а именно законно ли это?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения