Dimon-spb Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Подскажите как русифицировать админку? В каких файлах делать изменения? Гелерея версии 2.0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_home Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Хороший вопрос. Можте кто выложит наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion-ds Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 На сколько я знаю русификация адмники запрещена по условиям лицензии так как это считается как распространение исходных кодов форума, а ими должен ведать только из владелиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Русская админка - платный продукт IBR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 )))))когда-то делал для версии 202))) сейчас пытаюсь заставить себя перебацать 206. но так влом(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_home Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 На сколько я знаю русификация адмники запрещена по условиям лицензии так как это считается как распространение исходных кодов форума, а ими должен ведать только из владелиц.И что? Как Буд-то ты сам форум и галерею покупал Русская админка - платный продукт IBR.Всё у них платное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion-ds Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 И что? Как Буд-то ты сам форум и галерею покупал Просить на офсайте то, что запрещено по условиям их лицензии не очень культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 точнее - глупо))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_home Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 И что? Как Буд-то ты сам форум и галерею покупал Просить на офсайте то, что запрещено по условиям их лицензии не очень культурно. Нашёл я админку для 2.0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Публикация русификатора настроек админцентра модуля Invision Gallery версий 1.х.х—2.0.х запрещена.Это связано с тем, что язык админцентра не вынесен в отдельные языковые файлы. Публикация рабочих файлов модуля не допускается. На этом тему считаю закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения