Meowth[OGD] Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 Вывод времени на форуме. Ну вообщем я красиво писать не могу, посмотрите как сделано у меня сверху. http://www.ogd.nights.ru/forum/index.php Вот значит как это делается: ACP-> Skin&Temlates -> Manage Board Wrappers -> Edit После следущей строки ...0' vlink='#000000'><% BOARD HEADER %> Вставляем следущее <DIV align=center><TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 border=0></DIV><TD width=""><DIV align=center><SPAN id=clock><script language=JavaScript> <!-- Beginvar dayarray=new Array("Воскресение","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота") var montharray=new Array("Января","Февраля","Марта","Апреля","Мая","Июня","Июля","Августа","Сентября","Октября","Ноября","Декабря") function getthedate() { var mydate=new Date() var year=mydate.getFullYear()var day=mydate.getDay()var month=mydate.getMonth()var daym=mydate.getDate()if (daym < 10) {daym="0"+daym} var hours=mydate.getHours()var minutes=mydate.getMinutes()var seconds=mydate.getSeconds() if (hours==0) { hours=12} if (minutes<=9) { minutes="0"+minutes} if (seconds<=9) { seconds="0"+seconds} var cdate= daym+" "+montharray[month]+" "+" "+year+" "+"|"+" "+dayarray[day]+" "+"|"+" "+hours+":"+minutes+":"+seconds if (document.all) document.all.clock.innerHTML=cdateelse if (document.getElementById) document.getElementById("clock").innerHTML=cdateelse document.write(cdate)} if (!document.all&&!document.getElementById)getthedate() function goforit() {if (document.all||document.getElementById) setInterval("getthedate()",1000)} window.onload=goforit now = new Date if (now.getHours() < 5) { document.write("Доброй ночи!") } else if (now.getHours() < 11) { document.write("Доброе утро!") } else if (now.getHours() < 19) { document.write("Добрый день !") } else { document.write("Добрый вечер!") } // End --></SCRIPT></TABLE></SPAN></DIV> Вот вообщем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 Meowth[OGD] Угу, только вот мешается оно, имхо, потому что часики грузятся довольно ощутимое время... В итоге намереваешься тыкнуть в ссылку, тут сверху страницы вылазят часы и сдвигают ссылку вниз пикселов на 10... Ты мажешь по ссылке... В общем, меня такой момент очень раздражает... Хотя красиво, не спорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 А я почему то вообще часов не увидел?Может гость не видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 10 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 Alex Наверное яваскрипт отключен у тебя. А что долго грузится, пожалуй ты прав, я немного подправил, и теперь все ок, перезайди оцени хитрость решения =) Исправленный код смотри выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 в упор не вижу часов... на примере... JavaScript включенный, но броузер Опера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 29 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Юзай ослика =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Meowth[OGD] я это в велкомпанель вставил, теепрь пишется типа Добрый день Alone, а потом уже часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 29 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Только там неьольшая ошибка =(if (hours==0) {hours=12}надо заменить наif (hours==0) {hours=24} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Ослик ИЯ - ацтой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 29 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Может быть, я вообще NetCaptor юзаю, имхо лучше всех мозил и опер вместе взятых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 С поп-апами НетКаптор криво работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.