Перейти к контенту

Вот такие дела...

Рекомендуемые сообщения

Салют!

Как уберечься от нападений собак? Есть какие нить отпугиватели собак желательно не наносящие физических увечий и действующие на приличном расстоянии?

Или ходить с палкой или с камнями - штук 5-6. Или еще лучше с газовым баллончиком?

Говорят, есть такие, штуки - почтальонам выдают. Выглядит как небольшая коробочка с кнопкой. Она выдает какие-то ультразвуковые волны, которые мы не слышим.

Собаки их дико боятся. Моя нем овчарка, царство ей небесное, при нажатии чуть ли не по потолку бегала. Она, кстати, стай таких очень боялась. Всегда драла их по-отдельности,

очень тактично и показывала отличное стратежное мышление. Так-то смешно - типа шавки носятся, но одного моего знакомого чуть не съели прямо в центре города вот такие "пудели".

Все икры были искусаны. =(

А вот кстати я и нашел эту штуку www.ya.ru, но там отзывы на прибор только америкосовские. А наши люди им пользовались? Если бы наши сказали, что действует - сразу бы купил.

Предлагаю забанить рекламщика. Для назидания другим будущим рекламщикам... Как замаскировал только рекламу сайта. Да... реклама становиться с каждым днем все изощренней :D

Про собак еще не читал ;)

WildCat, он там на сайте красочно расписал какие ужасные эти божьи создание собаки. У меня вообще (после прочтения) сложилось впечатление, что во всех бедах людских виноваты именно собаки. Они нападают на человека в парках, на улицах, в общественных местах, нападают из-за углов, нападают выслеживая и просто в лоб. Их нападение вероломно, непредсказуемо и молниеносно. В опастности все люди не зависимо от их пола и возраста, социального положения и вероисповедания. Автор утверждает, что собаки опасней группы скинхедов, поскольку вторые все-таки люди и с ними можно "договориться" или убежать (правда мне очень интересно посмотреть как можно "договориться" с разгулявщейся пьяной группой тупых скинхедой не соображающих вобще, что они делают) и так далее и тому подобное.... В общем все человечество в смертельной опасности... и... автор ненавязчево предлагает выход из этой ужасной ситуации - приобретение за определенную сумму "чуда - приборчика" при использовании которого можно удержать этих страшных существ на растоянии.... Это в двух словах, содержание того сайта :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.