ratdata Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Короче поставил я этот линукс и черный экран не моуг ничего понять, ужас просто, но так много про него пишут что он такой хороший и замечательный, прям хочется его изучить, ведьне виндой сыт единой - человек :-))Может кто автора подскажет книги или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Сначала определись зачем тебе эта ось? Что ты хочешь научиться делать? И ставь нормальные дистрибутивы, типа мандривы 2006 (на 2-3DVD).А командная строка это не чайников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 я этот линукс и черный экран не моуг ничего понять,Ну дык.. Попробуй залогиниться, и написать что-нибудь вроде startX для графического режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Хочу начать изучать... Процентов 90 наверное загораются таким желанием, потом, когда видят, что это далеко не дружественная ось и очень многое надо делать в конфигах, остывают Но при случае не преминут ввернуть: та я тут линух на днях настраивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 что это далеко не дружественная ось Ну дык кто виноват, что какой-то чайник забыл при инсталляции галочку поставить напритив гнома или кде. В современном линухе, юзать командную строку уже не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Дело не в kde, дело в дальнешей настройке и работе. Инсталляция - дело нехитрое и почти автоматическое. А вот потом, когда у юзера уже десктоп появился, встают вопросы: а где мои диски, а как установить свежую версию софтины и вообще где ее взять, а как сделать.., а почему не работает..., а как настроить впн, а как.., как... как... Не наслаждение от оси, а сплошные мучения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 (изменено) Ну кому-то нравиться наслаждаться сообщениями вроде:Ошибка! Операция выполнена успешно. А кому-то нравиться командная строка. Выбор собственно не велик. Изменено 12 Апреля 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 2 Destruction 21-й век на дворе, XP крепка, как железобетон, у меня на домашнем компе отработала как часы без малого год: никаких ошибок и залупаний. Так что - если руки кривые, то и линух не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 2 Destruction 21-й век на дворе, XP крепка, как железобетон, у меня на домашнем компе отработала как часы без малого год: никаких ошибок и залупаний. Так что - если руки кривые, то и линух не спасетИменно, как железобетон, я её про TCP/IP соединения, а она мне про маршрутизацию. WinXP хорошо только в тех случаях, когда не пытаешся её трогать, т.е. пользуешь по-принципу - работает? - ну и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Не сказал бы, что я ее не трогаю ... :/ Ладно, не будем офтопить, все равно друг друга не поймем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения