Перейти к контенту

Контроль уровня вложенности цитат

Рекомендуемые сообщения

Итак, описываю проблему.

Есть phpBB 2.0.18

Необходимо:

Единожды задать количество уровней цитирования, например 2, т.е. чтобы отвечая на сообщения вида:

Serg:

Привет, ты как?
Я нормалек, а ты?
Да вчера у Ванька на ДР водяры пережрали

у нас получалось

Михась:

Я нормалек, а ты?
Гыы...

а не

Михась:

Привет, ты как?
Я нормалек, а ты?
Гыы...

у нас количество вложенных цитат всегда было равно однажды заданному.

Я пробовал найти решение этой проблемы на phpBBhacks.com, phpBBguru.net, phpBB2.ru - решения нигде нет, но есть отсылки на то, что аналоги реализованы в частности на IPB, поэтому я решил попросить совета тут.

Прошу не отписываться советами вида "переходи на IPB".

З.Ы. 2Админы&модераторы: Опубликовал тему тут, поскольку не нашел подходящего раздела - все-таки у вас в основе техподдержка IPB...

чего-то не пойму при чём тут phpBB. Или ты думаешь, что раз php то пофик, что IPB что phpBB?

чего-то не пойму при чём тут phpBB. Или ты думаешь, что раз php то пофик, что IPB что phpBB?

Именно. Я полагаю что подобное может быть сделано через набор регэкспов, хотелось бы увидеть куски кода как это сделано в IPB, если меня не ввели в заблуждение, уверив что в IPB подобный функционал реализован. По крайней мере на основе этого я попробую модифицировать код у себя.

Именно. Я полагаю что подобное может быть сделано через набор регэкспов, хотелось бы увидеть куски кода как это сделано в IPB, если меня не ввели в заблуждение, уверив что в IPB подобный функционал реализован. По крайней мере на основе этого я попробую модифицировать код у себя.

Честно скажу, в 2.0.х. где-то встречался с обрезанием цитат, но так и не въехал.

Ну вот 1.х я когда-то комментил:

// Too many embedded code/quote/html/sql tags can crash Opera and Moz

/*if ( preg_match("/\[(quote|code|html|sql)\].+?\[(quote|code|html|sql)\].+?\[(quote|code|html|sql)\].+?\[(quote|code|html|sql)\].+?\[(quote|code|html|sql)\]/is", $txt) ) {
		$this->quote_error++;
		return $txt;
	}*/

но уверен, что вам adulov это ничего не даст ИМХО

А вот ещё:

//-------------------------------------------------
	// Are we stripping quotes?
	//-------------------------------------------------

if ( $ibforums->vars['strip_quotes'] )
	{
		$this->quoted_post['post'] = preg_replace("#\[QUOTE(=.+?,.+?)?\].+?\[/QUOTE\]#i", "", $this->quoted_post['post'] );
	}

но только почему-то при ответе :D

Ошибся топиком, удалите этот пост. Изменено пользователем Destruction

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.