aludov Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Итак, описываю проблему.Есть phpBB 2.0.18Необходимо:Единожды задать количество уровней цитирования, например 2, т.е. чтобы отвечая на сообщения вида: Serg:Привет, ты как?Я нормалек, а ты?Да вчера у Ванька на ДР водяры пережрали у нас получалось Михась:Я нормалек, а ты?Да вчера у Ванька на ДР водяры пережралиГыы... а не Михась:Привет, ты как?Я нормалек, а ты?Да вчера у Ванька на ДР водяры пережралиГыы... у нас количество вложенных цитат всегда было равно однажды заданному. Я пробовал найти решение этой проблемы на phpBBhacks.com, phpBBguru.net, phpBB2.ru - решения нигде нет, но есть отсылки на то, что аналоги реализованы в частности на IPB, поэтому я решил попросить совета тут.Прошу не отписываться советами вида "переходи на IPB". З.Ы. 2Админы&модераторы: Опубликовал тему тут, поскольку не нашел подходящего раздела - все-таки у вас в основе техподдержка IPB... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 чего-то не пойму при чём тут phpBB. Или ты думаешь, что раз php то пофик, что IPB что phpBB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aludov Опубликовано 11 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 чего-то не пойму при чём тут phpBB. Или ты думаешь, что раз php то пофик, что IPB что phpBB?Именно. Я полагаю что подобное может быть сделано через набор регэкспов, хотелось бы увидеть куски кода как это сделано в IPB, если меня не ввели в заблуждение, уверив что в IPB подобный функционал реализован. По крайней мере на основе этого я попробую модифицировать код у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 чего-то не пойму при чём тут phpBB. Или ты думаешь, что раз php то пофик, что IPB что phpBB?Именно. Я полагаю что подобное может быть сделано через набор регэкспов, хотелось бы увидеть куски кода как это сделано в IPB, если меня не ввели в заблуждение, уверив что в IPB подобный функционал реализован. По крайней мере на основе этого я попробую модифицировать код у себя.Честно скажу, в 2.0.х. где-то встречался с обрезанием цитат, но так и не въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Ну вот 1.х я когда-то комментил: // Too many embedded code/quote/html/sql tags can crash Opera and Moz /*if ( preg_match("/\[(quote|code|html|sql)\].+?\[(quote|code|html|sql)\].+?\[(quote|code|html|sql)\].+?\[(quote|code|html|sql)\].+?\[(quote|code|html|sql)\]/is", $txt) ) { $this->quote_error++; return $txt; }*/ но уверен, что вам adulov это ничего не даст ИМХО А вот ещё: //------------------------------------------------- // Are we stripping quotes? //------------------------------------------------- if ( $ibforums->vars['strip_quotes'] ) { $this->quoted_post['post'] = preg_replace("#\[QUOTE(=.+?,.+?)?\].+?\[/QUOTE\]#i", "", $this->quoted_post['post'] ); }но только почему-то при ответе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 (изменено) Ошибся топиком, удалите этот пост. Изменено 12 Апреля 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения