Muscat Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Регистрация русского ника прозодит успешно, при попытке зайти пишет что неверные имя/пароль. Форум 2.1.5, русификацию прводил путем замены файлов в паке lang_cache/en Может из за этого проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Смени в админке библиотеку GD1 на GD2 или ноборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Muscat Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Не помогло. Еще варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Пустить авторизацию через HTTPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Muscat Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Что простите? Можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 В conf_global.php в переменную $INFO['board_url'] (она содержит адрес форума вида: http://myforum/), записать тот же адрес, только так: https://myforum/ PS: Если это не поможет - тогда незнаю, надо отлаживать. Собственно идея в том, что HTTPS - шифрует данные, что должно гарантировать то, что они не испортяться по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cujorious Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Смени в админке библиотеку GD1 на GD2 или ноборот А подробнее где сменить? В conf_global.php в переменную $INFO['board_url'] (она содержит адрес форума вида: http://myforum/), записать тот же адрес, только так: https://myforum/ PS: Если это не поможет - тогда незнаю, надо отлаживать. Собственно идея в том, что HTTPS - шифрует данные, что должно гарантировать то, что они не испортяться по пути. Когда прописываю путь, он не отображает страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 такая же проблеманичего не помогает... Сменил GD1 на GD2 или ноборот...помогло на время...теперь опять не логиниться...пишет,ник не найден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Логинемся под отображаемым именем или логином?Какая кодировка в базе?Есть ли пользователь с таким именем в базе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Допустим я регюсь: отображаемое имя ГИВ, логин тоже ГИВЗарегился, ввожу имя ГИВ и мне пишет пользователя не найдено Кодировка Вин В базу все записывается и пользователь с именем ГИВ есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergei74 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Регистрация русского ника прозодит успешно, при попытке зайти пишет что неверные имя/пароль.Тоже пользователь с ником на кирилице не может войтиФорум 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Клиенты пишут в клиент-центре. На форуме с такой проблемой я помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 хохо, а я сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 хохо, а я сделалЛокаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 она родимая в основе своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 spoil Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 хохо, а я сделалА можно подробнее? У меня такая же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 проверь базу данных...а именно таблицы ibf_member_extra, ibf_members , ibf_members_converge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Twixik Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 проверь базу данных...а именно таблицы ibf_member_extra, ibf_members , ibf_members_convergeИ что с этими таблицами делать? Если не трудно, распишите, что нужно делать. С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 у меня была проблема в том, что в мембер стояла cp1251_bin и то не везде,а в других cp1251_general_ciЯ везде исправил на cp1251_general_ci и все стало работать гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gadget[est] Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 WARfromTEARSесли не секрет, то какая кодировка у тебя стоит в MySQL-кодировка: Сопоставление соединения с MySQL: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gadget[est] Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 WARfromTEARSспасибо тебе тоже решил проблему сменив кодировку в таблицах ibf_members и members converge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Muscat
Регистрация русского ника прозодит успешно, при попытке зайти пишет что неверные имя/пароль.
Форум 2.1.5, русификацию прводил путем замены файлов в паке lang_cache/en
Может из за этого проблема?
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.