В общем и в форме регистрации юзверя, и в форме опроса, присутствует некое обрамление вокруг самой выводимой информации. Хочу его убрать, ну либо заменить на свое. Где это редактировать? В поиске толкового не нашел, потому как сформулировать то данную проблему затрудняюсь, если честно
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
asoloviev
В общем и в форме регистрации юзверя, и в форме опроса, присутствует некое обрамление вокруг самой выводимой информации. Хочу его убрать, ну либо заменить на свое. Где это редактировать? В поиске толкового не нашел, потому как сформулировать то данную проблему затрудняюсь, если честно
1. Фотка из профиля юзверя.
2. Фотка из экспортной версии опроса в Анриал портал.
Хотелось бы узнать, как вообще задается подобное обрамление. Вопрос, судя по всему, идиотский, но все же решить его не могу никак без вас
Заранее благодарен)
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.