SiBO Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Написала мне девочка-пользователь: этот форум под какую платформу расчитан, только на PS? Дело в том, что я на работе за MACом сижу, наблюдаю за вашим общением, но написать не могу, потому что потом после отправки мой посто не читается, а изображается одними "???????" У вас есть какое-нибудь решение этой проблемы? Может кто-то сталкивался? Или что нужно сделать девушке, чтобы у неё небыло проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 В InvisionPower, насколько я знаю, кто-то на MacOS сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Клиентам подобную проблему решали. А так у девочки на стороне клиента проблемы скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SiBO Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 GiV, а как решили, если не секрет? Что-то в форуме надо менять или версию ставить выше? Или лучше не связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Незнай, у меня на форуме парень под Маком сидел, версии были 1.2-2.0.0И в IPS все скрины форума и ролики под маком делаются, т.ч. проблем по идеи не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения