XtriOt Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 После установки репутации в теме такая фигня (при нажатии на тему) : mySQL query error: SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation pc.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) WHERE p.pid IN(1) ORDER BY pid asc SQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.autSQL error code: Date: Monday 17th of April 2006 10:08:48 PM Как починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
51cent Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 какой мод установил репы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XtriOt Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 У Вас в архиве eXTended Reputation System Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
51cent Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Советаю удалить ее и поставить http://www.ibresource.ru/db/655/ или можешь воспользоваться помошью поп переходу с того мода на этот, у меня у самого была проблемма с тем модом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XtriOt Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Ок! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 у меня вылетает похожая ошибка, только вот такая... mySQL query error: SELECT id, name, mgroup, member_login_key, email, restrict_post, view_sigs, view_avs, view_pop, view_img, auto_track, rep_allow, rep_notify mod_posts, language, skin, new_msg, show_popup, msg_total, time_offset, posts, joined, last_post, subs_pkg_chosen, ignored_users, login_anonymous, last_visit, last_activity, dst_in_use, view_prefs, org_perm_id, mgroup_others, temp_ban, sub_end, has_blog, members_markers, members_editor_choice, members_auto_dst, members_display_name, members_created_remote, members_cache, members_disable_pm FROM ibf_members WHERE id=1 SQL error: Unknown column 'rep_allow' in 'field list' SQL error code: Date: 3.9.2006, 1:37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Dasboot,Вы уверены что все запросы к базе выполнили?эту ошибку исправит ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Dasboot,Вы уверены что все запросы к базе выполнили?эту ошибку исправит ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL; там в начале инсталляции всего 1 запрос к мускулу.. ALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL; ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL; ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_notify` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL; CREATE TABLE `ibf_reputation` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `from_user` int(11) NOT NULL default '0', `to_user` int(11) NOT NULL default '0', `forum` int(11) NOT NULL default '0', `topic` int(11) NOT NULL default '0', `post` int(11) NOT NULL default '0', `created` int(11) NOT NULL default '0', `message` text NOT NULL, `rating` int(11) NOT NULL default '0', `anonym` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`) ); выполнил ваш запрос: SQL-запрос: ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep_allow` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL; Ответ MySQL: #1060 - Duplicate column name 'rep_allow' залез посмотрел rep_allow, там единички везде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 2XtriOt, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputationpc.*Запятой не хватает. 2Dasboot,Как это один? А сами целых 4 показали..Первая ваша ошибка противоречит второй, что-то Вы не так делаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 я не так выразился, я имею ввиду, что больше при инсталляции команды в мускул вводить не нужно... я их больше не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BladeIII Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 После установки репутации в теме такая фигня (при нажатии на тему) : mySQL query error: SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, m.reputation pc.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) WHERE p.pid IN(1) ORDER BY pid asc SQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.autSQL error code: Date: Monday 17th of April 2006 10:08:48 PM Как починить? Удалить выделенное болдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.