Перейти к контенту
  • 0

Перестал работать аттач

Вопрос

Раньше все работало, теперь вот что:

Прикрепление файлов

Максимально допустимый объем всех файлов: 0 байт

Дело в том, что теперь я еще не могу найти строку "Максимальный размер прикрепляемых файлов" или как там в админке.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот сделал обгрейд до 2.1.6 и теперь почему то когда добавляю файл ( рисунок ) он делает так /uploads//post-1-1147863879_thumb.jpg а должен /uploads//post-1-1147863879.jpg

одним словом не отображаеться экскиз прикреплёного файла... нажимаешь на него и появляеться файл нормал, что делать..

кроме изменений 2.1.5. до 2.1.6 ещё изменился хостинг на нём появилась Gd 2

почему ставиться выделеное чёрным и как исправить ?

• 0
у меня такая проблема, я выбираю файл с компа, нажимаю "Добавить файл!", он вроде добавляет, но потом перескакивает на главную страницу. В чём трабл? файл формата .rar

• 0
у меня для админов разрешенно загружать 48.83 мегабайт, а файл весит 18 мегабайт

Наверно имеется в виду допустимый размер в настройках сервера. Что это такое и как быть - юзай поиск... :D

• 0
всё, я сделал сам, надо было в админке добавить тип файла, что бы разрешить его добавлять :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.