Перейти к контенту
  • 0

Заменить окно ошибки IPB на свое

samon

Вопрос

Собственно как убрать сообщения об ошибках IPB ?

мне совершенно не надо чтобы пользователи знали по какой именно причине сейчас не доступен форум, где у меня лежит mysql.socs и т.д.

Как подменить существующие страницы ошибок или просто их отключить ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Посмотри, где в драйвере базы данных осуществляется вывод этого окошка (согласен, кстати, дурь ужасная) и замени на что-нибудь лаконичное типа DB Error. Я у себя, впрочем, приладил красивую HTML-ку в дизайне форума, которая сообщает о введённом военном положении на территории форумов, вследствии чего гражданских туда не пускают :D Плюс дописал вывод ошибок SQL в логи.

• 0
Посмотри, где в драйвере базы данных осуществляется вывод этого окошка (согласен, кстати, дурь ужасная) и замени на что-нибудь лаконичное типа DB Error. Я у себя, впрочем, приладил красивую HTML-ку в дизайне форума, которая сообщает о введённом военном положении на территории форумов, вследствии чего гражданских туда не пускают :D Плюс дописал вывод ошибок SQL в логи.

Это понятно, спасибо.

Но хочеться чего то промышленнного.

Например затычки с редиректом либо еще чего.

• 0
А в чем проблема? Функция редиректа в движке IPB есть. Но я бы не рекомендовал — получите жуткое зацикливание, если сервер mySQL будет висеть.

• 0

samon

Буду писец как краток:

открой файл index.php

найди там

// Enable custom error handling?
// Useful to trap skin errors, etc

define( 'CUSTOM_ERROR', 1 );

выставь ее в 0

Далее занимамся тотальным убирание показа ошибок

ищи во всех исполнимых файлах

error_reporting

читай мануал от PHP что это и нафига это

и заменяй на:

error_reporting(0);

Удачи!

• 0

Вопрос в "тему"

Хочу поменять страницы ошибок, разместить на них рекламму другой дизайн и т.п.

Как это лучше делать и где?

• 0

1. Поймать страницу с ошибкой - найти характерный для ошибки HTML-код.

2. Поискать найденный код в дистрибутиве форума и внести нужные изменения.

Не ленитесь - не скоро настанет момент (вернее вообще не настанет), когда к каждой строчке каждого файла будет по три страницы комментариев. Учитесь искать нужную информацию сами - это много оперативнее и не отвлекает других людей от дел.

IMHO.

PS: Сам на память не скажу, но где-то оно есть и найти это не сложно..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.