cebep2 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 привет..до меня никак не может допереть .. .. хочу чтоб при создании темы, можно было так же выбирать форумы в которых нужно создать аналогичную тему.. чтоб была такая форма с чекбоксами со списком всех форумовкж очень нужно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Неясыть Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 А можно поинтересоваться зачем такое нужно? Разве объявления не подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cebep2 Опубликовано 23 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 ну вот смотри..я пользователь форума ..мне нужно в форуме1, форуме2, форуме3 и форуме4, создать одинаковые темы.. мне будет проще, если при создании темы можно будет выбрать галочками в каких форумах создать еще.. вот так объявления для такого не подходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Неясыть Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 А это разве не называется спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cebep2 Опубликовано 23 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 нет это не будет называться спамом )))так как ты не так понял ))) где я написал что "я пользователь форума" имелось ввиду, что я поставил себя на его место на самом деле, мне нужно сделать чтобы пользователи имели данную возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Объясни более подробно нафига? И для какой верси движка надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cebep2 Опубликовано 23 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 мне нужен такой мод, думаю найдутся люди, которые не откажутся от такого.. просто существуют ситуации, причем практически всегда (80-90%), что необходимо тему создавать в нескольких форумах для версии 2.1.5 буду премного благодарен, если кто-либо реализует данную возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Подробностей я так и не услышал.Модификация в создании (см функцию которая вызывается при создании темы + скины) просто до безобразия, но она избыточна.А знаеш почему избыточна? Да все просто если одна и та же тема нужна в нескольких формах (разделах) значит форумы по раделам (форумам) плохо разделены. А еще почему избыточна да нафига раздувать базу-то (да еще и одним и тем же)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 смысла в моде вообще не вижу...тут людям надоедает от флейма и спама избавляться, а он наоборот просит такой мод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 OverHerzВот и я про тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 клиент всегда прав за 20 евро прикручу, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.