Dareean Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Вопрос: А версия 2.1 только платная и никак больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Только платная и никак больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 23 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 с 2.0 таже проблема!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Разве это проблема?Конечно, тоже платная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 23 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Опа....То есть вообще нет ни одной второй версии на халву по GNU!? (ну которая варезная, так что бы потом без юр осложнений!?)После ответа на этот вопрос тему можно закрывать... Ибо этот вопрос последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 какая нафиг GNU? это операционная система.может, GPL (или уж GNU GPL)? IPB - платный продукт. и бесплатно его юзать нельзя. если только Trial-версию с ее ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 23 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 О-о-о... А спасибо Буду искать trial и смотреть что там вкусного есть А trial для 2.1 есть? (вопрос оказался непоследним, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 А ничего там вкусненького нет. Там вроде ограничение на тысячу постов и еще что-то.А еще всё это закодировано Зендом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 23 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Офигеть....2.0 Trial я видел и немного юзал... Ничего такая штучка...А вчера качнул ломаный 2.1.4 посмотрел и так мне это понравилось...Но вот только что я почитал лицензионное соглашения на всю линейку 2.0 и понял что юзать мне пока что 1.3 ну и бог с ним... Все равно хотел покупать лицензию... Вот только не надумал ещё на что на IPB или Воблу...Думаю... По функциональности они примерно одинаковы, но IPB родней ))Спасибо....И если не сложно убей тему, или перекинь во флейм потому что по содержанию, она как то больше для того раздела (ИМХО)ПС Замечания не хочется получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Это вроде и есть IPB флейм.А вобла - она процедурная. Это плохо. Это - каменный век, так сказать IPB действительно и роднее и красивее. Щас меня поколотят пользователи воблы, которые тем не менее ходят на ibresource, почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 24 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Да меня эта процедурность тожа убивает А конвертер который вобла выложила для своего форума из других форумов (там конвертер с 50 движков в воблу) такое мне наконвертировал И Маски мне там не нравятся Мне нравится там один момент это хранение аттачей в БД... и визуальный редактор сообщений мне нравится )) А ещё вобла оплачивается только по чекам или PayPal И русскоязычной поддержки у них нет )IPB форевера.... Может продолжить сравнивать вобле и IPB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Где скачать Invision Power Board? Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения