Neo[CCCP] Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Вот у меня на форуме есть две группы админов которые имеют доступ о АЦП.Это - Администраторы(руут) и Джуниор Админы. Джуниор админам доступ дан только до редактирования пользователей. Всё остальное - закрыто. Но! Если такой админ перемещает какого-то пользователя в группу Джуниор Админ - то тот кого переместили - получает полный контроль.Как это можно исправить? Вот ещё думаю, есть ли возможность(возможно нужен мод), дать групе Дж Админ перемещать пользователей только с в определённые групы? Т.е. к примеру, у меня есть несколько закрытых разделов.Есть такие группы:АдминистраторыДж. Админы.МемеберыГруппа имеющая доступ до закрытого форума №1Группа имеющая доступ до закрытого форума №2Группа имеющая доступ до закрытого форума №3 Есть пользователь, в группе ДжАдмин, который админит пользователей которые имеют доступ до закрытого форума №3.Так вот чтоб этот админ, мог перещмещать пользователей только в группу №3 и в мемберы. Но не в другие группы. Каким образом можно это реализовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Neo[CCCP]
Вот у меня на форуме есть две группы админов которые имеют доступ о АЦП.
Это - Администраторы(руут) и Джуниор Админы.
Джуниор админам доступ дан только до редактирования пользователей. Всё остальное - закрыто.
Но! Если такой админ перемещает какого-то пользователя в группу Джуниор Админ - то тот кого переместили - получает полный контроль.
Как это можно исправить?
Вот ещё думаю, есть ли возможность(возможно нужен мод), дать групе Дж Админ перемещать пользователей только с в определённые групы?
Т.е. к примеру, у меня есть несколько закрытых разделов.
Есть такие группы:
Администраторы
Дж. Админы.
Мемеберы
Группа имеющая доступ до закрытого форума №1
Группа имеющая доступ до закрытого форума №2
Группа имеющая доступ до закрытого форума №3
Есть пользователь, в группе ДжАдмин, который админит пользователей которые имеют доступ до закрытого форума №3.
Так вот чтоб этот админ, мог перещмещать пользователей только в группу №3 и в мемберы. Но не в другие группы.
Каким образом можно это реализовать???
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.