Перейти к контенту
  • 0

Аксесс райт до АЦП.

Neo[CCCP]

Вопрос

Вот у меня на форуме есть две группы админов которые имеют доступ о АЦП.

Это - Администраторы(руут) и Джуниор Админы.

Джуниор админам доступ дан только до редактирования пользователей. Всё остальное - закрыто.

Но! Если такой админ перемещает какого-то пользователя в группу Джуниор Админ - то тот кого переместили - получает полный контроль.

Как это можно исправить?

Вот ещё думаю, есть ли возможность(возможно нужен мод), дать групе Дж Админ перемещать пользователей только с в определённые групы?

Т.е. к примеру, у меня есть несколько закрытых разделов.

Есть такие группы:

Администраторы

Дж. Админы.

Мемеберы

Группа имеющая доступ до закрытого форума №1

Группа имеющая доступ до закрытого форума №2

Группа имеющая доступ до закрытого форума №3

Есть пользователь, в группе ДжАдмин, который админит пользователей которые имеют доступ до закрытого форума №3.

Так вот чтоб этот админ, мог перещмещать пользователей только в группу №3 и в мемберы. Но не в другие группы.

Каким образом можно это реализовать???

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.