Извините если тема где-то повторяеться....скажу честно облазил весь весь форум...а по поиску точно такие проблеммы встречались, причем не однократно, а ответа на них так и не последовало.
Значит так
У меня в локалке стоит форум IPB 2.1.2, MySQL 4.1.8-max...некоторое время назад пытался установить рядом с форумом Invision.Gallery.v2.0.5 но установилось толи криво...толи небыло времени установить коректно в общем в бд создалось есчо 11 таблиц галереи, но она не заработала.
Через некоторое время после "установки" галереи через некоторое время я перекешировал стандартный скин IPB и база данных начала выдавть ошибку:
mySQL query error: SELECT * FROM ipbcache_store WHERE cs_key IN ( 'chatting','birthdays','calendar','rss_calendar','rss_export','components','banfilters','settings','group_cache','systemvars','skin_id_cache','forum_cache','moderators','stats','languages' )
SQL error: Illegal mix of collations for operation ' IN '
SQL error code:
Date: Tuesday 25th of April 2006 11:51:24 PM
Помогите пожалуста решить эту проблему...если где-то обсуждалась сори)
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Ashihman
Извините если тема где-то повторяеться....скажу честно облазил весь весь форум...а по поиску точно такие проблеммы встречались, причем не однократно, а ответа на них так и не последовало.
Значит так
У меня в локалке стоит форум IPB 2.1.2, MySQL 4.1.8-max...некоторое время назад пытался установить рядом с форумом Invision.Gallery.v2.0.5 но установилось толи криво...толи небыло времени установить коректно в общем в бд создалось есчо 11 таблиц галереи, но она не заработала.
Через некоторое время после "установки" галереи через некоторое время я перекешировал стандартный скин IPB и база данных начала выдавть ошибку:
Помогите пожалуста решить эту проблему...если где-то обсуждалась сори)
И есчо прошу не посылать меня вот сюда!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.