Profy Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Установлен форум 2.1.4Статистика сбрасывается без всякой видимой системы.То пропадает вообще всё, (пользователей - 0 сообщений 0 итд...)То сбрасывается рекорд посещений форума с большего на меньший , но следующий по дате...Это можно сказать происходит постоянно.После ручного обновления статистики через админку всё понятное дело восстанваливается(кроме рекорда посещения ессесна) Но это же не выход !ЧТО ЗА ФИГНЯ ?Как с ней бороться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Мдя... Я надеялся, что наши Гуру заметят, что со статистикой проблемы у многих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 это в базе проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 данная проблема была в 2.1.3, в 2.1.4 ее быть не должно, может вы используете левую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Да нет Версия наиправейшая А вот насчёт Базы,- какие то конкретные идеи ?Пожалуйста,- подскажите где копать и на что смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Испортился ресурс....Раньше тут можно было надеяться на помощь если не Гуру, то хотя бы энтузиастов... Да,- конечно никто не обязан помогать "Не клиентам"....Но по чести говоря,- тут просто стало неинтересно. Буду искать другие ресурсы. Пусть они будут какие угодно варезные или пиратские,- мне всё равно. Пираты часто бывают большими энтузиастами и знают больше.Уж во всяком случае не отказывают в помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 если б я знал, я бы помог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Profy
Установлен форум 2.1.4
Статистика сбрасывается без всякой видимой системы.
То пропадает вообще всё, (пользователей - 0 сообщений 0 итд...)
То сбрасывается рекорд посещений форума с большего на меньший , но следующий по дате...
Это можно сказать происходит постоянно.
После ручного обновления статистики через админку всё понятное дело восстанваливается
(кроме рекорда посещения ессесна) Но это же не выход !
ЧТО ЗА ФИГНЯ ?
Как с ней бороться ?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.