Ciber Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 суть проблемы я понять немогу где поменять эту кодировку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 в базе данных нужно сменить кодировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ciber Опубликовано 26 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 да я вроде это понял))) вопрос в другом где в MyAdmine это менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ciber Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 что? никто незнает как это поправить?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ciber Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 я в шоке)))))))))столько специалистов а никто не знает как исправить)))))))))))))) поставил языковой пакес с вашего файловоо архива, теперь другая ошибка, по ссылке смотрите Warning: FUNC::require() [function.require]: Unable to access .//lang/5/lang_global.php in /mnt/storage/users/m/o/b/moblood/forums/sources/functions.php on line 1272 Warning: FUNC::require(.//lang/5/lang_global.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/storage/users/m/o/b/moblood/forums/sources/functions.php on line 1272 чё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 я в шоке)))))))))столько специалистов а никто не знает как исправить))))))))))))))Да просто никому не хочется заниматься этой набившей оскомину уже проблемой :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ciber
суть проблемы
я понять немогу где поменять эту кодировку(
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения