Перейти к контенту

Возможен ли подобный мод?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Очень интересует следущий мод:

если модератор/администратор отвечает в какой либо теме, то рядом с темой появляется спец. иконка (мол в этой теме отвечала администрация).

Надеюсь понятно обьяснил.

Интересует - возможно ли создание подобного мода? Во сколько обойдется подобный мод (если он возможен) в финансовом плане?

Благодарю за внимание.

Спасибо,

если кого нибудь заинтересует возможность немного заработать написав такой мод то напишите ЛС пожалуйста.

2.silent

постыдился бы 15 баксов за 2 минуты :D

2Netmar

Версия форума?

Что значит администрация?

1) Модератор в текущем разделе

2) Супер модераторы везде

3) Рутовые админы везде

это? или ещё кто-то может быть причислен к администрации ?

Song, ну дык напиши. если у тебя с момента начала контакта с пользователем до окончательной проверки работоспособности мода уйдет 2 минуты - поцелую твой зад. взасос.

да и сомневаюсь я даже и на то, чтобы написать грамотно этот мод у тебя уйдет 2 минуты :D

20-30 - может быть.

хочешь сделать отдельный seek по таблице постов на выводе списков топиков - что ж, ты сильно упал в моих глазах ;)

Song, ну дык напиши. если у тебя с момента начала контакта с пользователем до окончательной проверки работоспособности мода уйдет 2 минуты - поцелую твой зад. взасос.

Ну 2 минуты конечно образно я сказал, но за 30 минут со всеми проверками этого достаточно.

хочешь сделать отдельный seek по таблице постов

:D а зачем он вообще нужен и почему вообще по таблице постов? Сдаётся мне ты вообще неправильно задание понял.

Ну 2 минуты конечно образно я сказал, но за 30 минут со всеми проверками этого достаточно.
не думал что тридцать твоих минут стоят дешевле $15 :D

учти еще время на установку и тестирование, правку шаблона и разговоры c клиентом и выторговывания доступа к ftp и phpMyAdmin.

а зачем он вообще нужен и почему вообще по таблице постов? Сдаётся мне ты вообще неправильно задание понял.
собсно, исходя из твоего срока так и решил что ты в запрос на получение списка топиков добавишь еще выборку, есть ли посты в теме от администрации.

я уже отредактировал свой ответ. после того как увидел что ты отредактировал свой предыдущий.

seek - это я так называю прошаривание таблицы по запросу.

собсно, исходя из твоего срока так и решил что ты в запрос на получение списка топиков добавишь еще выборку, есть ли посты в теме от администрации.

А зачем? :D

ну вообще всё зависит от того, как автор ответ на мои вопросы в сообщении 21:20 мск

Если это просто администратор, то ничего там добавлять не надо, просто добавляешь в запрос по топику g.g_is_supmod и если оно положительно, значит выводишь макрос иконки, что ответила администрация.

Если это ещё + модератор, тогда чуть сложней, нужно делать предварительно запрос на модераторов, накопить их в массив, а потом по этому массиву проверять.

во-первых, если администратор, то g_access_cp.

а во-вторых, причем тут вообще это? куда ты это цеплять собрался? :D

в общем, либо я совсем тупой, либо ты все же не понял той идеи мода, которую хотел преподнести автор запроса.

на мой взгляд тут явно без дополнительной булевой колонки в topics не обойтись. и не лепить к запросу никаких грузных join'ов с проверкой, есть ли в posts для этого топика ответы от такой-то такой-то группы. а данные в колонке обновлять на добавлении поста в топик или его (их) удалении. муторно, зато грузить будет меньше.

и не лепить к запросу никаких грузных join'ов с проверкой,

ты не поверишь но этот грязный джойн там уже есть ;)

ничего там лепить не надо :D

g_access_cp это да, но что ж g_is_supmod - это не администрация что ли?

на мой взгляд тут явно без дополнительной булевой колонки в topics не обойтись.

Причём тут topics? Автор хотел уведомить в теле поста, что данный пост является ответом администрации.

Добавлено:

посыпаю голову пеплом ;)

Автор действительно не этого хотел, виновато моё чтение постов по диагонали. Он хотел иконку рядом с топиком :wall:

ну тогда я согласен с твоей ценой в принципе :)

Извинтиляюсь :)

P.S. Кстати тот грязный джойн в topics есть тоже :)

правда он для другого предназначен и желательно бы его оттуда убрать

Song, g_is_supmod — это права супермодератора на форуме. Эти права может иметь и та группа, которая не имеет доступ в админцентр (а в данном случае нам нужно знать наверняка — администратор ли это или нет).

Мы ведь тут тоже «g_is_supmod», но не администраторы. :D

Song, g_is_supmod — это права супермодератора на форуме.

Ну шпасибо тебе. Уважил.

А я-то и не знал! :D

Это просто не рутовый администратор, т.е. он не имеет доступа в админку, но я считаю, что вполне официальная и серьёзная личность, раз ей доверили такие права.

Поэтому кто является админом с точки зрения автора поста, это нужно спросить у последнего. Ни твои ни мои умные мысли здесь не сильно много значат.

Song

Это просто не рутовый администратор,

нифига он не администратор, ни рутовый, никакой другой.

Он просто супермодератор.

А не рутовый админ - это по g_access_cp ;)

Впрочем

Поэтому кто является админом с точки зрения автора поста, это нужно спросить у последнего. Ни твои ни мои умные мысли здесь не сильно много значат.

+1 :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.