Перейти к контенту
  • 0

Глюк IPB WARNING [2] Division by zero (Line: 1621 of \sources&#09

ynblpb

Вопрос

;) Извините если проблему рассматривали, но у меня проблема.. Даже не знаю как ее описать, но...

Посмотрите может сами?

http://cs.sknt.ru/forums/index.php?showforum=14

Т.е. на главной форума все отображается почти так как надо. А вот в форуме нету.

Такое было один раз раньше. но я за пару минут до ошибки сделал бекап.. поэтому восстановить все треда не составило - повезло вобщем..

Сейчас я оказался менее удачлив.... в чем может быть косяк? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
;) Извините если проблему рассматривали, но у меня проблема.. Даже не знаю как ее описать, но...

Посмотрите может сами?

http://cs.sknt.ru/forums/index.php?showforum=14

Т.е. на главной форума все отображается почти так как надо. А вот в форуме нету.

Такое было один раз раньше. но я за пару минут до ошибки сделал бекап.. поэтому восстановить все треда не составило - повезло вобщем..

Сейчас я оказался менее удачлив.... в чем может быть косяк? :D

смотрите что у вас стоит в Line: 1621 of \sources\functions.php и кидайте сюда.

и желательно еще бы список установленных модов для форума тоже выложить.

• 0

версия 2,0,0 или 2,0,4 , точно не помню, скорее первое

суть той строки - подсчет страниц тем.

$work['pages'] = ceil( $data['TOTAL_POSS'] / $data['PER_PAGE'] );

• 0

=( так никто и не поможет? =((((((((

Разобрался... почему то убились таблицы в базе с настройками форума. вытащил из бекапа их - заработало

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.