Tuzik2 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 короче не пашут в новостях портала attachmentid они просто текстом отображаются, помогите пожалусто исправить или дайте ссылочку если обсуждалось (поиск мне не помог). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tuzik2 Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 короче не пашут в новостях портала attachmentid они просто текстом отображаются, помогите пожалусто исправить или дайте ссылочку если обсуждалось (поиск мне не помог).уже 3 вопрос на который мне тут некто не отвечает, просто жесть такое ощущение словно его забросили(форум), ну так мне ктонить может помочь? -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2105 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 вот и у меня таже проблемма, меня просто игнорируют и не отвечают на посты. И спрашивается зачем этот форум нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 если не отвечают, значит либо не знают, либо не хотят )п.с. проверь настройки форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tuzik2 Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 с настройками форума всё ок, я про портал говорю... а жаль... но я ещё надеюсь, может поможет кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.