Перейти к контенту
  • 0

Проблемма при регистрации на форуме 2.1.4.v

Sky_Dreamer1

Вопрос

Народ помогите,поставил форум 2.1.4. , всё работает прекрассно, всё куда лучше, но есть только одна проблемма, при регестрации очередного пользователя выдаёт вот такую ошибку:

IPB Предупреждение [2] Wrong parameter count for mt_srand() (Строка: 2819 файла \sources\ipsclass.php)

Правда может это из за того , что сервер пытается отослать на почту сообщение о регестрации ? Просто Форум у меня стоит дома и без интернета : )) Ребза выручайте, просто данный форум буду ставить на работе, где нету интернета , только сеть на 80.000 компьютеров ( Таможня )

Хотя эти участники регестрируются, просто всё время выдаёт эту ошибку и всё тут, приходиться заного вбивать ссылку на главную страницу и только потом заходить...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Sky_Dreamer1, если в форум не ставил модов, возможно у тебя кривой дистрибутив (ворованные дистрибутивы могут содержать в себе глюки).

• 0
Нет,данный базовый покет форума - лицензия, просто данная лицензия которая у меня - уже зарегестрирована, у меня стоит такая же, просто чисто дома без выхода в сеть !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.