superbivis Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Щдраствуйте уважаемые админы сайта. У меня такой вопрос: Как долго можно гонять нулёную версию?Удаляют ли форум, если форум не залицензирован?Что появляется на форуме когда его залицензируеш?Скачивая IPB с других серверов, чему я себя подвергаю?Можно ли на своём сервере размещать архивы с клиентом IPB? Вот собственно и всё. З.Ю. "Это не тема ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ"... но свои права насчёт форума желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Как долго можно гонять нулёную версию?пока не застрелятУдаляют ли форум, если форум не залицензирован?да, и изымают все вещиЧто появляется на форуме когда его залицензируеш?личные представители Мэтью в черных костюмахСкачивая IPB с других серверов, чему я себя подвергаю?смертельной опасности, даже не пытайся ставить этот дистрибутив, комп может взорваться.Можно ли на своём сервере размещать архивы с клиентом IPB?можно, но за каждую копию отрезают по одному пальцу, когда пальцы кончаются отрезают самое ценное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Щдраствуйте уважаемые админы сайта. У меня такой вопрос: Как долго можно гонять нулёную версию?Удаляют ли форум, если форум не залицензирован?Что появляется на форуме когда его залицензируеш?Скачивая IPB с других серверов, чему я себя подвергаю?Можно ли на своём сервере размещать архивы с клиентом IPB? Вот собственно и всё. З.Ю. "Это не тема ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ"... но свои права насчёт форума желательно...Более маразматических вопросов за свою IPB-карьеру я не встречал. Параллельные вопросы автору темы:Как долго можно пользоваться угнанным автомобилем BMW?Взяв у соседа покататься краденый BMW, чему Вы себя подвергаете?Можно ли продавать или как-либо втюхивать краденный автомобиль BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
#Pascal Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Достали варезники !!!мне вот надоело воровать ... поетому даже от винды отказался ещё года два назад ! only GPL !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtk Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Более маразматических вопросов за свою IPB-карьеру я не встречал.Ник этого пользователя говорит "сам за себя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superbivis Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 OverHerz Отличный ответ на мои вопросы... gtk, А про ник не надо .какой есть,... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 можно, но за каждую копию отрезают по одному пальцу, когда пальцы кончаются отрезают самое ценное.ну посмешил спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ashes Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 жжет ... как долго, пока твой проект не привлечет внимание (ГАИ, Смайл, что-то ты на автомобильную тематику перешел), т.е. не станет популярным, тада все, лицензию хош ни хошь прийдеться покупать сколько, читай выше удалят, и еще будеш долгое время упрашивать хостинг отдать тебе базы и файлы вообщем пока у тебя не форум, а хоумпаг, не тревожся, как только выйдет в мир ... в миру нужно выглядеть прилично, а не бомжем который зажал 70 енотов на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superbivis Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Без проблем, лицензию я буду приобретать полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения