PALADIN+ Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 в папке /uploads форума находятся какое-то файлы, с расширением ibfЯ так понимаю это приатаченные файлики.. rar'ы например.Как сделать так, чтобы они закачивались в аплоад папку именно как rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 с таким расширением становятся аплоады все кроме картинок.а если пользователь закачает файл с расширением php ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 с таким расширением становятся аплоады все кроме картинок.а если пользователь закачает файл с расширением php ? Ну рары разрешить, пхп запретить PS: Еще не факт, что пользователь закачает файл с разсширением пхп - зачем оно ему надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Еще не факт, что пользователь закачает файл с разсширением пхп - зачем оно ему надо?ну вот захотел он загрузить, загрузил и запустил.я вот тоже не понимаю, зачем людям спамить, и делать эксплоиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 в папке /uploads форума находятся какое-то файлы, с расширением ibfЯ так понимаю это приатаченные файлики.. rar'ы например.Как сделать так, чтобы они закачивались в аплоад папку именно как rarЧтобы нельзя было использовать прямые ссылки. с таким расширением становятся аплоады все кроме картинок.а если пользователь закачает файл с расширением php ? И картинки тоже как ibf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 И картинки тоже как ibfНу это нет. По крайней мере не всегда. У меня в аплодсах полно закачанных картинок аватаров и файлов post-xx-xxx.jpg - аттачей пикч. И совсем немного ibf. Остальные файлики (хотя может быть и картинки среди них есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 И картинки тоже как ibfчёрт, у меня неправильная версия форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 ну ладно вам прикалываться я понял что вы имееет ввидусамо собой, что у них расширение графическое, чтобы они смогли открываться, но оригинальное имя файла у них же не сохраняется, Кулибины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 ну дык тут никто и не говорит про имя файла.топик из-за расширения создан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 marioo Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 в папке /uploads форума находятся какое-то файлы, с расширением ibfЯ так понимаю это приатаченные файлики.. rar'ы например.Как сделать так, чтобы они закачивались в аплоад папку именно как rar Люди ну как проблема решена, то мне надо файлы с хоста перетаскивать на фтп. Как сделать что бы было оригинальное расширение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PALADIN+
в папке /uploads форума находятся какое-то файлы, с расширением ibf
Я так понимаю это приатаченные файлики.. rar'ы например.
Как сделать так, чтобы они закачивались в аплоад папку именно как rar
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.