f1xx Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Какую можно найти русскую, кроме eXpended (вроде так) reputation и simple reputation!Если Нету, то как сделать чтобы в eXpended reputation рядом с личными сообщениями ещё и моя репутация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 (изменено) На invisionize.com найди "User Reputation 1.0" работает как надо, аналог репутации от vBulletin. Переводить на русский слов не много Изменено 28 Апреля 2006 пользователем freeman85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f1xx Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 А как в этой eXpended можно жлбавить моя репутация как я писал выше!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.