f1xx Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Поиск...Ищу вообщем - например как у вас, или ещё как нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Да, в студию! А то мне интересно, что хочет автор, а телепаты уехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f1xx Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Хочу на форум модуль контакта, чтобы чел нажал на "контакты" и там появилось что-то типо правил, тока контакты =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Хочу на форум модуль контакта, чтобы чел нажал на "контакты" и там появилось что-то типо правил, тока контакты =))Пожалуйста: «(GK21) Contact System» и «Contact System 2.1.1». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f1xx Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Хотелось бы типа таблицы а там:Имя Чем занимается PM E-Mail ICQ как нить так!и описание кто чем занимается на форуме, типа ася и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.