MotoDen Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Сегодня зашел на сайт и скрытый пользователь не был отображен!Раньше все показывалось, настройки не трогал.2.1.3, скин(на всякий случай) IPB Green by Fisana!Заранее спасибо! P.s.: в поиске подобного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 6 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Сегодня еще одного скрытого нашел пользователя, но так и не увидел кто это был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 А тем временем скрытые пользователи все прибывают и прибывают... Так что же все-таки делать?В правах у меня стоит показ скрытых пользователей. Видят-ли другие члены администрации скрытых проверить не удается, никак они не пересекутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 А на стандартном стиле как дела обстоят?Может быть, автор скина похерил в своем творение что-нибудь жизненноважное — поэтому и не отображаются скрытые пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Хорошо! Проверю!Но не думаю, что такой мастер как Fisana могла "похерить в своем творение что-нибудь жизненноважное"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Хорошо! Проверю!Но не думаю, что такой мастер как Fisana могла "похерить в своем творение что-нибудь жизненноважное"! Ошибочное мнение... Я вот, может быть, тоже думаю, что такой мастер, как Matt, не может допускать ошибок в коде Invision Power Board. Но он их допускает (в приемлемом количестве, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Я не вижу скрытых даже в стандартном скине... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 А все остальные-то показываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Пользователи показываются, боты тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 ну тогда Фисана здесь не может быть "при чём", т.к. в тепплейтах и те и другие выводятся из одной ячейки массива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Значит дело в самом форуме как я и предполагал...Может, какой-то мод мог так повлиять? Но моды я ставлю те, которые уже ставили до меня (так получается)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 В правах у меня стоит показ скрытых пользователей.я вообще не нахожу в админке этой фичи, чтоб включить или выключить возможность видеть скрытых! подскажите где. v.2.1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 ну дайте хотя бы приватные координаты у кого спросить )) приду, к кому с цветами а к кому с коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qaros Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Тоже не могу найти. Главный Админ видит скрытых и Ботов, а остальным модерам не знаю как поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Всё в Online.php Вот кстати даже у меня в FAQ есть: http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=4058если постараться то можно было здесь в поиске найти эту ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qaros Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Song А чтобы просто модерам?? Можно?? Как название группы тогда прописывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 if ( $ibforums->member['is_mod'] ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Всё в Online.phpа где находится online.php ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 а где находится online.php ?В 1.х, насколько я помню, файл Online.php находится в каталоге ./sources/.В 2.1 в каталоге ./sources/action_public/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 поясните пожалуйста что делать с этим куском кода:if ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 and $ibforums->vars['disable_online_ip'] != 1 ) { $sess['ip_address'] = " ( ".$sess['ip_address']." )"; } else { $sess['ip_address'] = ""; }? Это для 2.1.х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 if ( ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 or $this->ipsclass->member['is_mod'] == 1) and $this->ipsclass->vars['disable_online_ip'] != 1 ) Откуда у вас в 2.1 $ibforums? ))) Старая версия дистра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 if ( ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 or $this->ipsclass->member['is_mod'] == 1) and $this->ipsclass->vars['disable_online_ip'] != 1 ) Откуда у вас в 2.1 $ibforums? ))) Старая версия дистра?такой кусок кода я взял из поста выше. У меня лично такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 значит попытался сам разобраться, продвинулся чуть-чуть.внизу форума так и не отображается ник со *, но в статистике "Полный список по: последним действиям"Скрытый пользователь отображается как "Гость" и пишется его IP.Вот код до изменения:if ( ($this->ipsclass->member['mgroup'] == $this->ipsclass->vars['admin_group']) and ($this->ipsclass->vars['disable_online_ip'] != 1) ) { $sess['ip_address'] = " ( ".$sess['ip_address']." )"; } else { $sess['ip_address'] = ""; } а вот код после изменения:if ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 and $this->ipsclass->vars['disable_online_ip'] != 1 ) { $sess['ip_address'] = " ( ".$sess['ip_address']." )"; }else { $sess['ip_address'] = ""; } подскажите в чём я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ммм.. дак ты тоже самое и написал.А какую цель ты хочешь достигнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ммм.. дак ты тоже самое и написал.А какую цель ты хочешь достигнуть?Цель очень простая, чтобы Админы, не только Root видели скрытых пользователей и желательно их IP.Ну мои навыки в php программировании не так уж велики, просто методом тыка что-то натыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения