Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Понятно. И вот это:if ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 and $this->ipsclass->vars['disable_online_ip'] != 1 )не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Понятно. И вот это:if ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 and $this->ipsclass->vars['disable_online_ip'] != 1 )не работает?не-а к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ок, а что ты понимаешь под "чтобы Админы, не только Root" ?Те которые супер-модераторы или те которые могут заходить в админку, но не могут делать запросы? Или и те и другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Ок, а что ты понимаешь под "чтобы Админы, не только Root" ?Те которые супер-модераторы или те которые могут заходить в админку, но не могут делать запросы? Или и те и другие?хм...изначально на форуме есть Root Admin, именно тот кто ставит форум им и является.Под просто Админами я подразумеваю тех пользователей, которые имеют маску доступа как у Root, права супермодератора, а так же имеют право входить в админцентр.На сколько я понимаю они могут делать всё, кроме того что менять профиль Root Admina и всё что с ним связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Если те админы, что ты имеешь ввиду, являются супер-модераторами, то эта проверка $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] должна для них проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Если те админы, что ты имеешь ввиду, являются супер-модераторами, то эта проверка $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] должна проходить.но Root Admin по моей логике тоже супермодератор.Кхм...вот краткая история как появились просто Админы на моём форуме:создана группа пользователей Администраторыим присвоена маска доступа аналогичная маске доступа Root Adminaвезде во всех опциях проставлено "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Перед тем куском кода что ты вставил добавь echo "enable=".$this->ipsclass->vars['disable_online_ip']." sup_mod=".$this->ipsclass->member['g_is_supmod']; И зайди тем админом, который ничего не видит. Напиши чего выведет форум. Изменено 3 Августа 2007 пользователем Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Добавил.Скрытый Админ так и не видит себя.Страница статистики "Полный список по: последним действиям" не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Я отредактировал пост там $ пропущен Скрытый Админ так и не видит себя. А причём тут это?Так ты чего именно хочешь?Это исправление, что ты добавил, даёт возможность видеть IP адреса любым админам. И не более того! Что значит "себя" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Я отредактировал пост там $ пропущен Скрытый Админ так и не видит себя. А причём тут это?Так ты чего именно хочешь?ок, точно сам дурак не заметил.Всё тоже самое:на основной странице не видно ника скрытогона странице статистике скрытый обозначен как гость с указанием IP.Но думаю Вас интересует то что написано в самом верху:"enable=0 sup_mod=1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Пилять.. у нас с тобой проблема взаимопонимания.Короче, вот это: if ( ($this->ipsclass->member['mgroup'] == $this->ipsclass->vars['admin_group']) and ($this->ipsclass->vars['disable_admin_anon'] != 1) ) { $inv = '*'; }поменяй на: if ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 and $this->ipsclass->vars['disable_admin_anon'] != 1 ) { $inv = '*'; } Изменено 3 Августа 2007 пользователем Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А причём тут это?Так ты чего именно хочешь?Это исправление, что ты добавил, даёт возможность видеть IP адреса любым админам. И не более того! Что значит "себя" ?хех ну тема то про скрытых пользователей, я так понял что тот мод который ссылку на который Вы указали даёт возможность видеть ники скрытых пользователей.И тогда вопрос почему на странице статистики любой скрытый пользователь из аккаунта Админа (не Root Admina) показывается как "Гость", а не пишется ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А на главной странице нужно другой файл редактировать. хех ну тема то про скрытых пользователейНу значит я ещё тогда не в кассу сказал, но от контроля с твоей стороны это не должно лишатья так понял что тот мод который ссылку на который Вы указали даёт возможность видеть ники скрытых пользователей.Там тема называется видел как?Просмотр IP адресов в онлайн-статистике, супер-модераторамгде в ней что-то есть со словом "скрытый" ? И тогда вопрос почему на странице статистики любой скрытый пользователь из аккаунта Админа (не Root Admina) показывается как "Гость", а не пишется ник?ну странный вопрос.. ну потому что не дано средствами IPB обычным админам видеть скрытых пользователей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Там тема называется видел как?Просмотр IP адресов в онлайн-статистике, супер-модераторамгде в ней что-то есть со словом "скрытый" ?ой млин, сорри моя невнимательность меня подвела.ок. кодecho "enable=".$this->ipsclass->vars['disable_online_ip']." sup_mod=".$this->ipsclass->member['g_is_supmod'];я убираю так как он не несет функциональной нагрузки, правильно?а вот этот код что даёт:if ( $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] == 1 ) { $inv = '*'; } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 а вот этот код что даёт:даёт видеть скрытые ники обычным админам в списке онлайн-статистики Но только править надо ту часть что после else if ($sess['login_type'] == 1) { См. #36 ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Вот спасибо! теперь буду думать как сделать тоже самое на главной странице.Кстати за то чтобы простые Админы (не)видели скрытых пользователей на главной странице и в разделе/теме, отвечают разные файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 В 2.х не помню. В 1.х разные файлы. Кстати вот она статья: Показ скрытых пользователей супермодераторам (все версии IPB) (другая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deny F Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 В 2.х не помню. В 1.х разные файлы. Кстати вот она статья: Показ скрытых пользователей супермодераторам (все версии IPB) (другая)О! Спасибо большое работает данный мод у меня, значит руки не такие кривые и внимательность хорошая.Однако вопрос такой:есть ли разница между Root Admin'ом, Admin'ом и Super Moder'ом?То есть можно в кодинге их различить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Однако вопрос такой:есть ли разница между Root Admin'ом, Admin'ом и Super Moder'ом?То есть можно в кодинге их различить?http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1...st&p=111386Принадлежность к административным группа м. Помощь в разработке скриптов О! Спасибо большое работает данный мод у меня, значит руки не такие кривые и внимательность хорошая.Да это не тот мод-то, ё-моё.Я ж сказал "другая"Статья другая! Разницу чуешь:Показ скрытых пользователей супермодераторам (все версии IPB)Просмотр IP адресов в онлайн-статистике супер-модераторам (1.x, 2.x) ? Вторая к скрытым вообще отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения