Serge Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Слетел форум, сделали бэкап БД, залили посты, в таблице они есть, но форум почему-то их не видит.... не знаю что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Та же пролема... И форумов не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Ребилд сделать. Поясню, сделать Ресинхронизации в Админцентре. А то слово "ребилд" звучит угрожающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Не очень угоражающие. Че-то я туплю. ) Щас попробую. Не-а, не помогло.При пересчете форумы показывались.Пересчет завершился успешно - ни на форуме ни в админке не видно их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 ээ, торможу) не могу найти синхронизацию в настройках запускал перестройку кэш файлов, так у меня вместо всех картинок вылезли пути к ним типа <{F_NAV}>вот такая фихня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 да, не помогает ресинхронизация.... обидно если стока сообщений пропадёт (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 ау, кто-нить подскажет что-нибудь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 я загрузил бэкап, сдела пересчет постов, написа один пост и все появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 написал пост... появилась одна тема... хм.. думал о такой возможности, но почему-то не попробовал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Нашёл ошибку почему не показывалось -смешно и неудобно! тему мона закрыть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Serge
Слетел форум, сделали бэкап БД, залили посты, в таблице они есть, но форум почему-то их не видит....
не знаю что делать...

9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.