Olezhek Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Как? ДАйте исходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 в архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olezhek Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 в архиве В архиве такого неТ!!! Фигню какуюто себе закачивал, она выводит новые сообщения а не новые темы в которых есть новые сообщения!!! IPB 1.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 http://www.ibresource.ru/db/214/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olezhek Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 http://www.ibresource.ru/db/214/ Это все конечно хорошо, выкинул я от туда весь бредовый код, ждавускрипт и т.д. Оставил только то что надо: <html> <head> </head> <body> <?php $db_host ='localhost'; $db_database='';//имя базы данный $db_user =''; //юзер базы данных $db_pass =''; //пароль базы данных $url_forum ='/forum/index.php';//полный путь до скрипта форума!!! index.php на конце обязательно!!! $number_topic=4;//сколько новых тем экспортировать $table_prefix='ipb_';//префикс таблиц mysql_connect ($this->db_host, $this->db_user, $this->db_pass); $result = mysql_query ("SELECT p.forum_id, p.topic_id, t.title, t.starter_name, t.posts, t.last_poster_name, p.post, f.id, f.read_perms FROM {$this->table_prefix}posts p, {$this->table_prefix}topics t, {$this->table_prefix}forums f WHERE p.new_topic =1 AND p.topic_id = t.tid AND p.forum_id = f.id AND f.read_perms = '*' ORDER BY p.topic_id DESC LIMIT {$this->number_topic};"); while($postrow=mysql_fetch_array($result)){ //таблица for($i = 0; $i < 1; $i++) { echo "yes"; } } ?> </body> </html> Не могу вывести масив Я уже его и так и сяк некак, главное что у меня на сайте с таким же приколом все работает! Как вывести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Olezhek
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.