f1xx Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Как это сделать?А этот пункт мы должны сами угадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f1xx Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Я просто спросил как убрать пункт из регистрации, какое Вам дело, какой пункт я хочу убрать =))Хочу убрать пункт Отображаемое имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Я просто спросил как убрать пункт из регистрации, какое Вам дело, какой пункт я хочу убрать =))Хочу убрать пункт Отображаемое имя!Дело большое, т.к. отображаемое имя можно отключить в админцентре Вашего форума, а, например, поля с вводом пароля или логина нельзя, т.к. они обязательные.ACP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> Converge Set UpAllow "Display Names": No. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vinbosss Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 У меня Русская админка,куда мне заходить?Я не понемаю ACP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> Converge Set UpAllow "Display Names ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Can Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 f1xx, что это такое "какое Вам дело, какой пункт я хочу убрать"?! А чё-ж тогда пишешь сюда?!За такой "жаргон" вообще банить нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _EVIL_ Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 У меня в русской админке АдминЦентр > Все настройки форумапочему то не показывает никаких настроек, хотя по идее там они должны быть. Посоветуйте в чем проблема может быть? АЦ -> НАСТРОЙКИ -> Установка Convergeтакого у меня нет вообщеверсия - IPB 2.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
f1xx
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.