f1xx Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Почему стало так, что при нажатии на колёсико мыши вылезает новая страница с админкой - как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Почему стало так, что при нажатии на колёсико мыши вылезает новая страница с админкой - как исправить?Поменять драйвера для коврика мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 слушай, классный мод, я хочу такой, ты его случайно написал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Вкладка в браузере - Открывать ссылки в новом окне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Это если нажимать на сслку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f1xx Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Починил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Тот, кто хотел мод - сообщаю, следует отлавливать событие keypress, сравнивать кейкод с кодом колёсика мышки, если совпадает - то открывать админку. 2Автор, после чего такео случислоЬ? Мышку не меняли? Хвост отрезать пробывали? Пробег случайно не упал? На мышиные бега не водили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Destruction, сомневаюсь я как-то что keypress будет отлавливать колесико мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения