f1xx Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Чё то не получается соединить два мода, либо один, либо второй!А как два сразу поставить? Member color in topic и Ник в форму быстрого ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f1xx Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Ап Сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Соеденить их получаеться.. А вот как к ним быструю цитату... и чтоб в расширеной форме работало... Кстати как тоже самое сделать в том случае когда нажата кнопка "Ответ" и под ответом отображаються 10 последних сообщений? Я ясно изъясняюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Кстати как тоже самое сделать в том случае когда нажата кнопка "Ответ" и под ответом отображаються 10 последних сообщений? Я ясно изъясняюсь?а зачем это делать, если это и так уже есть? зачем перегружать лишним страницу? и вообще хватит плодить темы, надоели уже этой покраской ников, обсуждайте все в одной теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Я не про 10 последних постов. Я про то что в этих 10 последних постах можно былоб нажимать на ники также как и в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
f1xx
Чё то не получается соединить два мода, либо один, либо второй!
А как два сразу поставить?
Member color in topic и Ник в форму быстрого ответа!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.