popazogla Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Это надо создать группу и привиньтить группу к топику или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 никак, модераторы назначаются только на раздел но есть мод для 2.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 popazogla Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 а неподскажеш где назначить на раздел модератора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 попа зогла, в админке, в управлении разделами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 popazogla Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 дык прикол что у меня нету этого управления разделами..форум 2.1.5 и как ешё загрузить самому себе аватар а не в группу ставить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 popazogla Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 ей богу нету управление разделами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 freeman85 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 прям как в "Солдадах" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 popazogla Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 блин ппц некто ответить неможет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 ну дык ты сначала спроси - мы и ответим.пока ты бред какой-то спрашиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 popazogla Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 пожалуста убири свою подпись... у меня из из неё чёто так лагает ппц я прямо немогу нечё зделать..У меня нету там что ты говорил, или я слепой и невижу куда там прописывать этих модеров к разделу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grabir Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Заходишь в админку, УПРАВЛЕНИЕ > Управление форумами.Отмечаешь форумы в которые нужно добавить модератора и внизу страницы вводишь его имя и нажимаешь добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 popazogla Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 ОО пасиба.. пасиба огромное.. а как насчёт аватара нету мыслей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 личные данные - установка аватара. читай Общие Правила Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 У ИБР-портал вроде был такой мод, когда я последний раз туда заходил. Только если будете покупать, перепроверяйте — шарашка та ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 popazogla Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 да знаю я где этот аватар ставится... Но у меня он неставится, а тока у простых пользователей... Аватары разрешены и ссылки тоже а у админов просто выдаёт ошибку при загрузке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
popazogla
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.