Перейти к контенту
  • 0

Редактирование строк copyright'ов

P.Kostenko

Вопрос

Интересует, где в 1.3 final прозводится редактирование строк копирайтов, как того, что в самому низу, и других местах (если они в других местах есть).

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
А как убрать вот такой копирайт  , он почемуто у меня не убирается... в файле sourses\functions.php вродебы удалил???? 

Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003  IPS, Inc.
Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team

Человек переводил, старался... фу, противно!

• 0

Sinderella

Та оттож .... :_) Извращенцы;) У меня хоть нету строки

"Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team"

Так как я брал форум с сайта разработчика а потом паками и лангами его до ума доводил, но буду рад наоборот втулить туда ссылочку эту - если к примеру меня попросят - раз я юзаю русский хак кого-то там... :)

А тут народ стремится просто копирайты убирать - абсурд да и только, все наровят везде всунуть свои © , только есть маленькое но - те к то с умом всовывают свои © по форумам не лазят и не спрашивают "А в каком файлике копирайты свои вписать?" :D

Почитал тут про Административную/Уголовную ответственность - ребята - бред полный - точнее как сказать - статья действительно после нового УК осталась - но дело в том что:

1) Пусть докажут что я баран. (Расскажут мне что это именно я изменил копирайты)

2) Пусть покажут как это делать. (Еще одно дело, с админ отвественнностью)

Вы немного путаете, реал и интернет, если я купил вашу книгу потом изменил титульный лист и растиражировал в 8,000,000,000 экземпляров и поднял на этом (ценаX2) денег - тут прийдут еще быстрее чем кажется, а по отношению к интернету такие мульки не пролазят :) Даже если это описано полиси разработчика, на территории Украины на данный момент такого нет и думаю до забугорья Украине еще далего.... (Цитата из анекдота: Украина в Евро союзе? как это ? Отвечаем: как Х в П, только Украина это Яйца, учавствует но не входит.)

Респект.

• 0

Romka

;) Ну ты ваще безбашенный чертос! Так и надо с другой стороны если кто-то может поломать, навредить, испортит ьформу и ДАЖЕ его закрыть, это должно означать что этот КТО-ТО (инвижн повер борд) обладает достаточной инфой о твоём форуме и о твоих паролял и логинах (т.е. форум каким-то образом отсылает инфу ...вернее движок форума отсылает разработчику инфу о тебе! чт омало вероятно но быть всё-таки может) с другой стороны закрытие, вредительство и прочие неприятности могут повлечь судекбные разбирательства с ТВОЕЙ стороны! имхо нарушение прав собственности, получение конф информации о форуме и т.д. А если они будут орать чт омол в соглашении сказано что если уберешь копирайты мы вас закроем, дык кто сказал что я их уберу...я их просто поменяю.... :D

• 0

IP сможет доказать авторство, даже если ТМ не зарегистрированна. делается это элементарно по сырцам и всем предыдущим версиям.

далее. все равно, выкачивая борду с официального сайта ты УЖЕ СОГЛАШАЕШЬСЯ на лицензионное соглашение по использованию борды и изменение или тем более удаление копирайтов есть ни что иное, как нарушение авторских прав, что по кодексу грозит (привожу выдержки из УК Украины):

- если сумма штрафа не превышает 1700 грн следует административное взыскание;

- если сумма штрафа превышает 1700 грн - уголовное наказание на основании действующего на территории УК.

Итого мы имеем. Если авторское право нарушено, к примеру, на территории Танзании ты можешь быть приговорен к минимум 15 годам лишения свободы. На территории Украины УК несколько более лоялен и светит не более 5 лет, хотя в общепринятом порядке - до 3-х лет. На территории России - ничего не могу сказать, таких дел пока что небыло, точнее пока что мне не известны.

далее. высказанное предположение о том, что якобы борда отсылает какую то конфиденциальную информацию - есть ни что иное, как полнейший Бред, причем с большой буквы. На территории США, равно как и на территории Европы, действует закон о защите прав потребителей и о сохранности конфиденциальности. отсылка какой либо информации с борды - своеобразный троян, что уже наказуемо и такая уважаемая форганизация как IPS такой ерундой заниматься не станет, потому как прекрасно знает о последствиях.

прошу прощения за столь длинный пост, просто надоело слушать вопли слегка недоученных детей.

2 модераторы - закройте наффик топик, дабы избежать дальнейшей безполезной полемики.

• 0

-=>KoMoH<=-

Ну ты ваще безбашенный чертос! Так и надо с другой стороны если кто-то может поломать, навредить, испортит ьформу и ДАЖЕ его закрыть, это должно означать что этот КТО-ТО (инвижн повер борд) обладает достаточной инфой о твоём форуме и о твоих паролял и логинах (т.е. форум каким-то образом отсылает инфу ...вернее движок форума отсылает разработчику инфу о тебе! чт омало вероятно но быть всё-таки может) с другой стороны закрытие, вредительство и прочие неприятности могут повлечь судекбные разбирательства с ТВОЕЙ стороны! имхо нарушение прав собственности, получение конф информации о форуме и т.д. А если они будут орать чт омол в соглашении сказано что если уберешь копирайты мы вас закроем, дык кто сказал что я их уберу...я их просто поменяю.... ph34r.gif

Мдяя ничего ты не понял из вышесказанного к сожалению ;)

Z

IP сможет доказать авторство, даже если ТМ не зарегистрированна. делается это элементарно по сырцам и всем предыдущим версиям.

Бред полнейший - могу спорить......

далее. все равно, выкачивая борду с официального сайта ты УЖЕ СОГЛАШАЕШЬСЯ на лицензионное соглашение по использованию борды и изменение или тем более удаление копирайтов есть ни что иное, как нарушение авторских прав, что по кодексу грозит (привожу выдержки из УК Украины):

- если сумма штрафа не превышает 1700 грн следует административное взыскание;

- если сумма штрафа превышает 1700 грн - уголовное наказание на основании действующего на территории УК.

Итого мы имеем. Если авторское право нарушено, к примеру, на территории Танзании ты можешь быть приговорен к минимум 15 годам лишения свободы. На территории Украины УК несколько более лоялен и светит не более 5 лет, хотя в общепринятом порядке - до 3-х лет. На территории России - ничего не могу сказать, таких дел пока что небыло, точнее пока что мне не известны.

Совершенно верно - но с другой стороны подумай реально - сколько убытков понесет фирма для возбуждения уголовного дела на территории Украины... L:) ТЫ ВДУМАЙСЯ ВООБЩЕ, если таких идиотов 100 то умнож сразу убытки на 100 :))) Вы думаете только об ответственности , а о том что ето не Майкрософт у которого гигабайты :D денег.....

прошу прощения за столь длинный пост, просто надоело слушать вопли слегка недоученных детей.

Уточни plz кто здесь 'недоученные дети' а то в теме людей много писало хотелось бы уточнить....

• 0
Бред полнейший - могу спорить......

видимо с юриспруденцией ты не сталкивался плотно.

просто я знаю не по наслышке, каким образом доказывается авторство

• 0

Z

А надомной уже вершился процесс правосудия :D наша месная компания (не буду говорить название)за нарушение лицензии использования ихнего софта подавала иск, судебное разбирательство я успешно выиграл и фирма еще возместила ущерб причиненный мне.... Так что

с Административной отвественностью по отношению к лицензированию продуктов я знаком на уровне.... И доказать мне что изменил копирайты лично я несможет НИКТО, кроме форс-мажор обстоятельств в которых либо минимум 2 человека лично видили как я их убивал либо какаянить камера наблюдения у меня в офисе стояла и на ней явно видно что я прибиваю код программы....

Вы конешно в праве остатся при совем субьективном мнении, но по отношению ко мне это все детский лепет - так что "сушите весла" ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.