Перейти к контенту

Вебманя

Рекомендуемые сообщения

.silent, спасибо!

Да нет... тут речь не об экономии.

Просто я отдал квитанцию об оплате человеку, у которого нет кошелька. он заплатил в Сбербанке, а деньги не пришли...

Можно ли вообще так делать? Если нет, то как мне пополнить кошелек может человек, если у него нет кошелька?

Очень удобно, я пользуюсь, оплата хостинга мгновенноая, да и в интернет магазинах легче все оплачивать

Сбербанковские переводы обычно идут не меньше четырех календарных дней

У нас в городе все очень быстро:

зашел на сайт, написал заяву, распечалтал, отнес в банк, заплатил, вечером написал на том сайте, что ты заплатил и через несколько часов бабло на счету

А как проще перевести wmr в wmz?

Заранее спасибо!

Дело в том, что на счету 200wmr. Перевожу в wmz, а их количество указываю равным даже 6.5, но получаю сообщение, что средств не хватает...

Как быть? Может, я что-то не то делаю?

Заранее большое спасибо!

А как проще перевести wmr в wmz?

Заранее спасибо!

в обменнике или у барыги

Дело в том, что на счету 200wmr. Перевожу в wmz, а их количество указываю равным даже 6.5, но получаю сообщение, что средств не хватает...

Как быть? Может, я что-то не то делаю?

Заранее большое спасибо!

Проверь курс перевода, помоему у тебя маловато для 6.5

Изменено пользователем freeman85

Ничего не понимаю...

Обмен осуществляется через http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp?

Ввожу сумму желаемых долларов в новой зявке от 7.5 до 6... Все время пишет, что не хватает средств. А если ввести 6, то читаю, что обмен по такому курсу невозможен...

Как быть? А если воспользоваться клавишей передать? Деньги переведутся?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.