MotoDen Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 .silent, спасибо!Да нет... тут речь не об экономии.Просто я отдал квитанцию об оплате человеку, у которого нет кошелька. он заплатил в Сбербанке, а деньги не пришли...Можно ли вообще так делать? Если нет, то как мне пополнить кошелек может человек, если у него нет кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darko Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Очень удобно, я пользуюсь, оплата хостинга мгновенноая, да и в интернет магазинах легче все оплачивать Сбербанковские переводы обычно идут не меньше четырех календарных дней У нас в городе все очень быстро:зашел на сайт, написал заяву, распечалтал, отнес в банк, заплатил, вечером написал на том сайте, что ты заплатил и через несколько часов бабло на счету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 А как проще перевести wmr в wmz?Заранее спасибо! Дело в том, что на счету 200wmr. Перевожу в wmz, а их количество указываю равным даже 6.5, но получаю сообщение, что средств не хватает...Как быть? Может, я что-то не то делаю?Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 (изменено) А как проще перевести wmr в wmz?Заранее спасибо!в обменнике или у барыги Дело в том, что на счету 200wmr. Перевожу в wmz, а их количество указываю равным даже 6.5, но получаю сообщение, что средств не хватает...Как быть? Может, я что-то не то делаю?Заранее большое спасибо! Проверь курс перевода, помоему у тебя маловато для 6.5 Изменено 14 Мая 2006 пользователем freeman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Ничего не понимаю...Обмен осуществляется через http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp?Ввожу сумму желаемых долларов в новой зявке от 7.5 до 6... Все время пишет, что не хватает средств. А если ввести 6, то читаю, что обмен по такому курсу невозможен...Как быть? А если воспользоваться клавишей передать? Деньги переведутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 где ты менял ставки 6 нету, зайди сюда http://www.kantor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 freeman85,Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения