f1xx Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Вот хочу удалить одну фигню из НАСТРОЙКИ в АЦ, нажимаю удалить - не удаляется! - как удалить?И как удалить утилиту SQL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f1xx Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Телепаты в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f1xx Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Хочу удалить из Админцентр => Настройки Систему наград - просто не вышло поставить!Хочу удалить из Прочее => Sql утилиты ibf_awards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Первое — в чем проблема-то?Второе — через любой интерфейс СУБД, SQL-запросом. Через админку не получился — там DROP блокируется, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f1xx Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Всё поставил - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
f1xx
Вот хочу удалить одну фигню из НАСТРОЙКИ в АЦ, нажимаю удалить - не удаляется! - как удалить?
И как удалить утилиту SQL
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.