Перейти к контенту
  • 0

Разделение на группы по количеству постов

autodiag

Вопрос

Версия 1.3 финал (рус).

На форуме зарегено более 1000 юзеров, некоторые имеют по 300-500 постов. Решил создать группу в которую бы перекочевали юзеры с количеством сообщений более 50. Новую группу создал, и указал чтобы из имеющейся (старой) в новую перешли юзеры с количеством сообщений более 50.

Но никто в новую группу автоматически не перенесся, все юзеры остались в старой группе. Правильно ли я понимаю, что IPB1.3 отсчет этих самых 50 постов будет производить ЗАНОВО с момента когда я активировал эту опцию? Т.е. если юзер на момент активации имел 300 постов, то он перейдет в новую группу при достижении 350 постов.

А мне надо чтобы разделение произошло по уже имеющимся постам. Как этого добиться?

Спасибо.

P.S. Не связанный с вышеизложенным вопрос - как убрать идиотскую надпись из шапки, в которой вот уже 2 года сообщается что "рекорд посещаемости форума 1 человек"? В онлайне по 10-15 человек сидят, а там все один, да один. Юзеры достали вопросами ...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Будут перенесены новые при достижении 50-ти постов.

Старые будет перенесены при очередном посте, который засчитывается в счётчик.

• 0
Старые будет перенесены при очередном посте, который засчитывается в счётчик.

Спасибо, помог вовремя, а то я уже чуть дров не наломал. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.