Перейти к контенту

Крик души... или набор админов!

Рекомендуемые сообщения

Скажу сразу - это не реклама моего игрового сайта!

Это крик души...

Я просто замучался искать толковых админов к себе на игровой сайт.

Думаю такая проблема не только у меня!

И не надо мне говорить что есть что то типа АГ.РУ и т.д. типа зачем ещё один игровой сайт!

Да потому, что на АГ.РУ даже на форумах невозможно общаться новичкам геймерам - их там воспринимают "НИКАК" - ламзерами и заваливают их например сложными вопросами по играм, а после в добавок и БАНЯТ!

Так, что я решил открыть портал для всех геймеров, где не будут банить за незнания!

Если Вы сможете добавлять на сайт следующее:

Коды

Обзоры

Превью

Прохождения

Новости

...

ТО ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!

Всё, что нужно, это: знание русского языка и прямые руки!

Вам даётся тестовый срок 3 недели, если за этот период вы пишите то, что знаете, то вы остаетесь в нашей команде!

Пишите в эту тему... жду...

ЗЫ моя ася 193160

-----------------------

Если Вы сможете добавлять на сайт следующее:

Коды

Обзоры

Превью

Прохождения

Новости

-----------------------

Раскручивать, добавлять новости, работа не для админа, админ - это прежде всего администратор ресурса.

Кстати, в инете можно найти платных флеймеров, которые за деньги постят в форум новости, имитируют много человек, которые что-то оживленно обсуждают.

(правда стоит это недешево)

А что мешает, копировать сообщения с форумов родстенного контента?

нажимать - копи, паст ума не надо.

Не надо ля-ля. Приходил я в своё время на АГ, совершенно нормально общался, получал совершенно нормальную помощь. Сейчас, правда, не посещаю, но по причинам весьма далёким от притеснения.

Про АГ. Рекомендую ознакомися.

Хотя бы с мейн-пейджем http://agfc.narod.ru/

Насчёт того как там с банами - вот линк на мой последний профиль там. Гляньте причину блока (пункт три) http://forums.ag.ru/?action=viewprofile&username=n123

Бред притянутый за уши.

Тамошние флудерасты (компания друзей-старожилов) плохи тем, что напав скопом, наставив минусов с адцкими комментами и напостив в тему, эту же тему в определённый момент лочат, не дав возможности высказать своё мнение, в репе ответные минусы называют оскорблениями, и как следствие – бан.

Оскорбляют, с оглядкой на товарищей-админов, и язык у многих подвешен неплохо. Тебя понимать отказываются. И не понятно откуда вдруг берётся такое отношение.

А когда оскорбляют твоего друга, или просто человека который тебе приятен, или девушку, а все боятся возразить становится очень неприятно. Неприятно остаться без поддержки, когда уже сам начинаешь сомневаться в своей правоте; когда видишь как по полной отрываются на тех, кому когда-то в прошлом ставили в репку смайлики, плюсики и розочки.

Посмотрите на их правила. Хотя так наверное не понять. Надо видеть в действии.

"Ты нарушил правила АГФЦ - статья такая-то пункт такой-то", произносится, будто правила эти важней правил хорошего тона, и круче законов УК РФ. Правила работающие когда это удобно.

Страничка с названием "тюрьма", где находятся списки забанненых. Надо ж было придумать? Побывал в тюрьме. Блеск. При том что большая часть людей на форуме – геймеры – дети, подростки, студенты. К подобному обращению не всякий взрослый нормально отнесётся, чего ждать от подростка?

А привычка местных к банам? – "я выйду через столько-то дней". Кого они воспитывают?

Отправка несогласных на мыло админа, с которого наверное ни разу не было ответа. Привет советской бюрократии.

Ободряющая надпись на экране

Извините, регистрация в форумах AGFC невозможна. Информация о ваших действиях автоматически направлена вашему провайдеру.! Я видел эту надпись не раз, но что-то не видел ни одного мента, и провайдеру моему они ничего не сообщат. Врать нехорошо. И детей, опять таки пугать не стоит.

Меня обычно возмущает уже сам факт возражения мне, тем более от модеров, как представителей местной (на АГ мне нелюбимой) администрации. И я редко боюсь озвучить свою позицию на любой борде. Сам по себе крутой админ, и форумов уже повидал немало. Но такой неприятной атмосферы, как на АГ не видел нигде.

Я - не единственный тому подтверждение. Есть десятки людей, набравших тысячи одобрительных плюсов, но отправленных в бан. Написавшие тысячи постов. И многие из них, как и я в своё время, души не чаяли в этом форуме.

Да, восемь раз получить бан за ругачки с модераторами — это ты круто. У них условный рефлекс после третьего раза выработался, наверное. :D Да и не разрешают там заново региться, пока не истечет срок бана... Так что ничего удивительного, по-моему.

Я сидел в играх и аниме-подфоруме тамошнем. Имел два аккаунта (первый потерял после попытки сменить мыло — скрипт сглючил, мыло сменил, а пароль не отдал) и не имел проблем.

не разрешают там заново региться, пока не истечет срок бана...
Гордый морской обычай не позволяет снимать флаг во время боя :D Ник в профиле я принципиально не менял. Чем они потом воспользовались, в качестве предлога.

Глянул сейчас сам свой n123'й профиль, под баном #2 для аккаунта висит надпись "Рецидив". Это ещё раз в подтверждение их тюремного стиля.

Кстати, в инете можно найти платных флеймеров, которые за деньги постят в форум новости, имитируют много человек, которые что-то оживленно обсуждают.

(правда стоит это недешево)

Ухты, клёво :-)) Хочу найти такую работу))) Раз ещё и не дёшево %)))

Какой-то антипиар по-отноению к аг.ру напоминает.

Ну и чё теперь - на Камраде тоже банят за то, что ты возразил админу (Alexvn - привет, лол :D )

Если ты хочешь, чтобы кто-то постил новости на сайте и т.д. - плати! ;)

Если же на добровольной основе, то бесполезно, ИМХО.

Тут сидят не юзеры-активисты, а администраторы (в основном), и у каждого есть как минимум 1 свой ресурс.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.