Сразу извиняюсь за то, что пишу практически сразу, а не лажу по поиску. Просто в данный момент сижу в инете через GPRS и на счету всего 8 центов. Пока деньги не вычли, хочу попросить помощи у знающих людей.
Проблема в следующем (опишу свои действия по порядку):
Поставил версию 2.1.5 рускую, всё хорошо. Скачал и поставил скин от Fisan`ы, за что ей большое спасибо Всё ок. Дальше начал ставить галерею (IG 2.0.5), но установка прошла криво. Ладно, забил на галерею. Форум прожил 4 дня, но возникла всё-таки необходимость в галереи, решил попробовать поставить снова (предварительно убрав все _gallery_ из бд). Но на сей раз при установке начали выскакивать ошибки про дублированные данные в бд. Сначала хотел попробовать вручную вычестить бд, но потом поянл, что это без толку и решил поставить форум заного. Зачистил бд, удалил для надёжности все файлы с хоста, залил чистую версию и начал ставить. Установка прошла на ура.
НО, теперь не могу поставить скин При установке скина в папке cache/skin_cache не создаётся папка с кэшэвыми файлами скина. В результате при попытки утсновить этот скин вылазит ошибка, что он не может открыть какой-то файл в cache/skin_cache/cacheid_3 (что не удивительно, ибо эта папка не создаётся). Пробовал поставить скин сначала на Дэнвере, а потом перенести кэш на хост. В результате при попытки использовать тот скин вижу только пустую белую страницу.
Главная загвоздка в том, что при первой то установке всё прошло на ура, а во второй раз вот такая херня.
Прошу помочь рзобраться в чём проблема, ибо надо сдавать проэкт, а у меня вот такая ситлуация.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Rest
Сразу извиняюсь за то, что пишу практически сразу, а не лажу по поиску. Просто в данный момент сижу в инете через GPRS и на счету всего 8 центов. Пока деньги не вычли, хочу попросить помощи у знающих людей.
Проблема в следующем (опишу свои действия по порядку):
Поставил версию 2.1.5 рускую, всё хорошо. Скачал и поставил скин от Fisan`ы, за что ей большое спасибо
Всё ок. Дальше начал ставить галерею (IG 2.0.5), но установка прошла криво. Ладно, забил на галерею. Форум прожил 4 дня, но возникла всё-таки необходимость в галереи, решил попробовать поставить снова (предварительно убрав все _gallery_ из бд). Но на сей раз при установке начали выскакивать ошибки про дублированные данные в бд. Сначала хотел попробовать вручную вычестить бд, но потом поянл, что это без толку и решил поставить форум заного. Зачистил бд, удалил для надёжности все файлы с хоста, залил чистую версию и начал ставить. Установка прошла на ура.
НО, теперь не могу поставить скин
При установке скина в папке cache/skin_cache не создаётся папка с кэшэвыми файлами скина. В результате при попытки утсновить этот скин вылазит ошибка, что он не может открыть какой-то файл в cache/skin_cache/cacheid_3 (что не удивительно, ибо эта папка не создаётся). Пробовал поставить скин сначала на Дэнвере, а потом перенести кэш на хост. В результате при попытки использовать тот скин вижу только пустую белую страницу.
Главная загвоздка в том, что при первой то установке всё прошло на ура, а во второй раз вот такая херня.
Прошу помочь рзобраться в чём проблема, ибо надо сдавать проэкт, а у меня вот такая ситлуация.
Изменено пользователем FisanaСсылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.