Masi Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Добрый день. Я создал тег [off] для обозначения оффтопика. Теперь я хочу на панель ответа (и нового поста, конечно) разместить кнопку, которой можно было ставить этот тег. Пожалуйста, подскажите, как можно это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 юзайте поиск, уже обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Masi Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 юзайте поиск, уже обсуждалосьЯ прилежно искал по форуму и в инете. Единственное, что нашел, это совет юзать мод UBBC для версии 1.х, а у меня 2.1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 добавление кнопки в форму ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Masi Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 добавление кнопки в форму ответаБлагодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Masi
Добрый день.
Я создал тег [off] для обозначения оффтопика.
Теперь я хочу на панель ответа (и нового поста, конечно) разместить кнопку, которой можно было ставить этот тег.
Пожалуйста, подскажите, как можно это сделать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.