-=deman=- Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Всем доброго время суток!У меня две поблемы, помогите их решить...1. предупреждение когда входишь гостем на сайтПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] mktime() expects parameter 4 to be long, string given (Файл: /sources/portal.php. Строка: 533)2. 404 ошибка при нажатии на лучшего автора...ссылка выглядит так http://.............ru/{ipb.base_url}showuser=7 наверно надо исправить {ipb.base_url} на index.php? но я не смог найти где можно это сделать... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zhenia Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 насчет первого , открываешь данный файл /sources/portal.php. ищешь строку 533 и внимательно ее изучаешь.у меня примерно таже трабла была, но на ссылке со смайликами , там вместо | был ! частеноко с кавычками просчитываються ((( то кавычки не те, то количество не то ( скока открыто стока и закрыто должно быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=deman=- Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 спасибо посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=deman=- Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 я всетаки не нашел.... вот эта строка $today = mktime (0,0,0,date("M"),date("D"),date("Y")); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-=deman=-
Всем доброго время суток!
У меня две поблемы, помогите их решить...
1. предупреждение когда входишь гостем на сайт
2. 404 ошибка при нажатии на лучшего автора...
ссылка выглядит так
наверно надо исправить {ipb.base_url} на index.php? но я не смог найти где можно это сделать...
Спасибо!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.