Ikot Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 У меня 500 человек зарегистрировалось с пустым отображаемым именем. Отображаемое имя – это разве необязательное поле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 У меня вроде было отображаемое. Но я его вообще убрал и почти всем рекомендую за исключением редки х случаев когда это может быть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ikot Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 А всё же это обязательное поле или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Опечаталься... У меня вроде было обязательное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 display_name неплохо увеличивает защиту форума, советую не отключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ikot Опубликовано 14 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 С этим вопросом я разобрался, но у меня появились ещё два:1. Должны ли в менеджере задач действие выполняться автоматически? Если я выбираю «Выполнить задачу сейчас», то она выполняется, обновляется время следующего запуска, значок становиться зеленым. Когда подходит время запуска ничего не происходит, значок становиться красным и всё. 2. Сделал экспорт чата D21-Shoutbox 1.1 в раздел форума (метод один день – одна тема). Так вот почему-то темы создаются без названия и за 1 день создается 2 темы (ночь и день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 С этим вопросом я разобрался, но у меня появились ещё два:1. Должны ли в менеджере задач действие выполняться автоматически? Если я выбираю «Выполнить задачу сейчас», то она выполняется, обновляется время следующего запуска, значок становиться зеленым. Когда подходит время запуска ничего не происходит, значок становиться красным и всё. 2. Сделал экспорт чата D21-Shoutbox 1.1 в раздел форума (метод один день – одна тема). Так вот почему-то темы создаются без названия и за 1 день создается 2 темы (ночь и день)Одна тема — один вопрос.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ikot
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения