Перейти к контенту
  • 0

Отображаемое имя пользователя

Вопрос

У меня 500 человек зарегистрировалось с пустым отображаемым именем. Отображаемое имя – это разве необязательное поле?

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня вроде было отображаемое. Но я его вообще убрал и почти всем рекомендую за исключением редки х случаев когда это может быть надо.

• 0

С этим вопросом я разобрался, но у меня появились ещё два:

1. Должны ли в менеджере задач действие выполняться автоматически? Если я выбираю «Выполнить задачу сейчас», то она выполняется, обновляется время следующего запуска, значок становиться зеленым. Когда подходит время запуска ничего не происходит, значок становиться красным и всё. :D

2. Сделал экспорт чата D21-Shoutbox 1.1 в раздел форума (метод один день – одна тема). Так вот почему-то темы создаются без названия и за 1 день создается 2 темы (ночь и день)

• 0
С этим вопросом я разобрался, но у меня появились ещё два:

1. Должны ли в менеджере задач действие выполняться автоматически? Если я выбираю «Выполнить задачу сейчас», то она выполняется, обновляется время следующего запуска, значок становиться зеленым. Когда подходит время запуска ничего не происходит, значок становиться красным и всё. :D

2. Сделал экспорт чата D21-Shoutbox 1.1 в раздел форума (метод один день – одна тема). Так вот почему-то темы создаются без названия и за 1 день создается 2 темы (ночь и день)

Одна тема — один вопрос.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.