Перейти к контенту

Раскраска ников...

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что я слепой конечно человек и наверно пользоваться поиском не имею, хоть сейчас в нём и был... Но мне нужен мод по 2.1.4, чтобы когда просматриваешь топик, то цвет ника соответствовал цвету его группы. =(

P.S. Не серчайте, если я не нашёл мода, если он уже где есть.

Я бы такую тему взорвал атомной бомбой...

Я участвовал как минимум в 5 таких темах.

Найди в ./sources/action_public/topics.php:
$poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>";
Заменить на:
$poster['members_display_name'] )."')\">{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['members_display_name']}{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>";

Господи, да попросил же не злиться. =\

mrMad-Cat

"Parse error: syntax error, unexpected ')' in /home/coul/public_html/forum/sources/action_public/topics.php on line 983"

OverHerz

А я на 110% уверен, что искал, т.к. провалов в памяти нету и за действия отвечаю.

Сорри, может у меня мозг подвисает - просто сегодня все иконки перекрасил вручную и 150 кадров каждый поочереди в 3-х редакторах обработал - чувствую себя толи зомби толи конвеером...

Всё, я ещё раз всё перелазал и перечитал.

Ищем в topics.php:

$poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>";

И меняем на:

$poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['members_display_name']}{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>";

Пы Сы:

Zhezl

Рулит водитель.

Я сам себе поиск и водитель.

Этот топ специально для тех, кому влом лазать и где-то в загажниках ибсорса искать что-то.

Эта тема уйдёт через 2 дня в загажник... Если ты перевернёшь страницу данного форума то сразуже найдёшь то что тебе нужно.

• 3 недели спустя...

У меня это работало на 2.1.4 !

А теперь я поставил 2.1.6 и заменил эти кода,то в топик нельзя уже зайти,сплошной белый экран !

почему так ?

Вот в основной теме еще видел, и здесь напишу. Не нужно-ли поменть в последней строчке кода

{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}

$ibforums на $this->ipsclass

Я у себя поставил, но этот код у меня и так и так работает нормально. Так что просто для единообразия я все-таки перевел на ipclasss :D

• 3 недели спустя...

resets реально. Я бы какраз мод закончил в котором все эти извращения с никами описаны. Но поскольку мне никто не помогает то мода по ходу не будет. По-этому вот тебе вырваный кусок из него:

4) Форматирование ников в профиле пользователя.
Открыть: ./sources/action_public/profile.php

Найти:
//-----------------------------------------
// Output

Прописать ниже:
// Member Color

$info['members_display_name'] = $this->ipsclass->cache['group_cache'][$member['mgroup']]['prefix'].$info['members_display_name'].$this->ipsclass->cache['group_cache'][$member['mgroup']]['suffix'];

5) Форматирование ника в списке всех пользователей.
Открыть: ./sources/action_public/memberlist.php
Найти:
			// Bug fix... name-- breaks formatting
			// xhmlt invalid..

Прописать ниже:
			// Member Color

$member['members_display_name'] = $this->ipsclass->cache['group_cache'][$member['mgroup']]['prefix'].$member['members_display_name'].$this->ipsclass->cache['group_cache'][$member['mgroup']]['suffix'];

• 2 недели спустя...
Вот в основной теме еще видел, и здесь напишу. Не нужно-ли поменть в последней строчке кода

{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}

$ibforums на $this->ipsclass

Я у себя поставил, но этот код у меня и так и так работает нормально. Так что просто для единообразия я все-таки перевел на ipclasss :D

спасибо это кокраз и помагло мне ;)

А как сделать чтобы цвет каждого нику настраивался отдельно, независимо от группы, и цвет мог менять только администратор или возможно было менять через правку соответствующей таблицы БД?

Ну если подумать над твоим вопросом то можно понять что ты не будеш раздавать всем учасникам разные цвета. По-этому проще создать дополнтельные групы. Тем более что цветовая гама тоже ограничена. Так что много груп не насоздаёшь.

Я же говорю, почему в одной? Создаёш групу с такимиже правами и таким же названием просто с другим цветом. И так несколько груп. И разницы не будет.

Если тебе это не подходит то ищи ответ сам.

Плохо ищеш. Зайди в редактирование любой групы. Там есть такие ячейки под названиями префикс и суфикс. Там всё понятно

в стилях.

Класс normalname

Находим Код:

.normalname{

color: #003;

font-size: 12px;

font-weight: bold;

}

.normalname a:link,

.normalname a:visited,

.normalname a:active{

font-size: 12px;

Добавляем ниже:

text-decoration: none;

мне кажеться что да. Точно также как цвет. Просто кроме цвета в префикс и суфикс пишем <font face="arial"> </font>. Вроде должно сработать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.