Coul Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Я знаю, что я слепой конечно человек и наверно пользоваться поиском не имею, хоть сейчас в нём и был... Но мне нужен мод по 2.1.4, чтобы когда просматриваешь топик, то цвет ника соответствовал цвету его группы. =( P.S. Не серчайте, если я не нашёл мода, если он уже где есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Я бы такую тему взорвал атомной бомбой...Я участвовал как минимум в 5 таких темах.Найди в ./sources/action_public/topics.php: $poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>"; Заменить на: $poster['members_display_name'] )."')\">{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['members_display_name']}{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>"; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 P.S. Не серчайте, если я не нашёл мода, если он уже где есть.а ты вообще искал? я на 110% уверен, что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Coul Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Господи, да попросил же не злиться. =\ mrMad-Cat"Parse error: syntax error, unexpected ')' in /home/coul/public_html/forum/sources/action_public/topics.php on line 983" OverHerzА я на 110% уверен, что искал, т.к. провалов в памяти нету и за действия отвечаю.Сорри, может у меня мозг подвисает - просто сегодня все иконки перекрасил вручную и 150 кадров каждый поочереди в 3-х редакторах обработал - чувствую себя толи зомби толи конвеером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Поиск рулит всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Coul Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Всё, я ещё раз всё перелазал и перечитал. Ищем в topics.php: $poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>"; И меняем на: $poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['members_display_name']}{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>"; Пы Сы:ZhezlРулит водитель.Я сам себе поиск и водитель.***Этот топ специально для тех, кому влом лазать и где-то в загажниках ибсорса искать что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Эта тема уйдёт через 2 дня в загажник... Если ты перевернёшь страницу данного форума то сразуже найдёшь то что тебе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinbosss Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 У меня это работало на 2.1.4 !А теперь я поставил 2.1.6 и заменил эти кода,то в топик нельзя уже зайти,сплошной белый экран !почему так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Реально ли так зделать чтобы цвет ника соответствовал цвету его группы в Просмотре профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorstr777 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Вот в основной теме еще видел, и здесь напишу. Не нужно-ли поменть в последней строчке кода {$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']} $ibforums на $this->ipsclass Я у себя поставил, но этот код у меня и так и так работает нормально. Так что просто для единообразия я все-таки перевел на ipclasss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 resets реально. Я бы какраз мод закончил в котором все эти извращения с никами описаны. Но поскольку мне никто не помогает то мода по ходу не будет. По-этому вот тебе вырваный кусок из него:4) Форматирование ников в профиле пользователя. Открыть: ./sources/action_public/profile.php Найти: ******************************************************************************* //----------------------------------------- // Output //----------------------------------------- ******************************************************************************* Прописать ниже: ******************************************************************************* //----------------------------------------- // Member Color //----------------------------------------- $info['members_display_name'] = $this->ipsclass->cache['group_cache'][$member['mgroup']]['prefix'].$info['members_display_name'].$this->ipsclass->cache['group_cache'][$member['mgroup']]['suffix']; ******************************************************************************* 5) Форматирование ника в списке всех пользователей. Открыть: ./sources/action_public/memberlist.php Найти: ******************************************************************************* //----------------------------------------- // Bug fix... name-- breaks formatting // xhmlt invalid.. //----------------------------------------- ******************************************************************************* Прописать ниже: ******************************************************************************* //----------------------------------------- // Member Color //----------------------------------------- $member['members_display_name'] = $this->ipsclass->cache['group_cache'][$member['mgroup']]['prefix'].$member['members_display_name'].$this->ipsclass->cache['group_cache'][$member['mgroup']]['suffix']; ******************************************************************************* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frampi Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Вот в основной теме еще видел, и здесь напишу. Не нужно-ли поменть в последней строчке кода {$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']} $ibforums на $this->ipsclass Я у себя поставил, но этот код у меня и так и так работает нормально. Так что просто для единообразия я все-таки перевел на ipclasss спасибо это кокраз и помагло мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hruhoriy Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 А как сделать чтобы цвет каждого нику настраивался отдельно, независимо от группы, и цвет мог менять только администратор или возможно было менять через правку соответствующей таблицы БД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Ну если подумать над твоим вопросом то можно понять что ты не будеш раздавать всем учасникам разные цвета. По-этому проще создать дополнтельные групы. Тем более что цветовая гама тоже ограничена. Так что много груп не насоздаёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hruhoriy Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Ну мне просто нужно чтоб в одной групе ники имели разние цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Я же говорю, почему в одной? Создаёш групу с такимиже правами и таким же названием просто с другим цветом. И так несколько груп. И разницы не будет. Если тебе это не подходит то ищи ответ сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 mrMad-Cat, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 проще написать мод, который будет хранить префиксы индивидуально для каждого юзера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
:.HUNTER.: Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Это все в админке делаестя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanoff Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Подскажите, где в админке менять цвет группы.Никак не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Плохо ищеш. Зайди в редактирование любой групы. Там есть такие ячейки под названиями префикс и суфикс. Там всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Inko Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 А как забрать подчеркивание ников?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 в стилях. Класс normalname Находим Код:*******************************************************************************.normalname{ color: #003;font-size: 12px; font-weight: bold; } .normalname a:link, .normalname a:visited, .normalname a:active{ font-size: 12px;******************************************************************************* Добавляем ниже:*******************************************************************************text-decoration: none;******************************************************************************* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr. Green Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 А можно группам поминять шрифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 мне кажеться что да. Точно также как цвет. Просто кроме цвета в префикс и суфикс пишем <font face="arial"> </font>. Вроде должно сработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.