Adder Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Не подскажите, где подковырять, что бы по щелчку на ник, в поле ответа появлялось имя? И еще одно, как сделать так что бы можно было выбирать: Получать ответ на мэйл весх ответов и Получать на мыло ответы только если меня цитируют? p.s.: Я бы поискал на форуме, но даже не представляю по какием ключивым словам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 В архиве есть соответствующие моды для 1.x, по-моему и для 2.0.x есть. Адаптировать их не столь уж сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dena Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Не подскажите, где подковырять, что бы по щелчку на ник, в поле ответа появлялось имя?Воспользуйся ПОИСКом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Adder
Не подскажите, где подковырять, что бы по щелчку на ник, в поле ответа появлялось имя?
И еще одно, как сделать так что бы можно было выбирать: Получать ответ на мэйл весх ответов и Получать на мыло ответы только если меня цитируют?
p.s.: Я бы поискал на форуме, но даже не представляю по какием ключивым словам...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.