Залил в папку Архив_ин свой тар файл скина , нажимаю "распаковать" он мне и пишит ошибку , мол атрибуты поставь , поставил нажимаю опять "распаковать" он мне в ответ:
"Невозможно произвести чтение из CSS файла. Проверьте атрибуты этого файла и повторите попытку."
Поставил всем файлам атрибуты 777 он все равно это пишит...может какой нибудь FAQ есть по установке скинов , может я что то не так делаю.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
blackStyle
Прошелся поиском , темы такой вроде не нашел.
Залил в папку Архив_ин свой тар файл скина , нажимаю "распаковать" он мне и пишит ошибку , мол атрибуты поставь , поставил нажимаю опять "распаковать" он мне в ответ:
"Невозможно произвести чтение из CSS файла. Проверьте атрибуты этого файла и повторите попытку."
Поставил всем файлам атрибуты 777 он все равно это пишит...может какой нибудь FAQ есть по установке скинов , может я что то не так делаю.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.