Перейти к контенту
  • 0

Как установить и настроить мод на форум?

Вопрос

Друзья. У меня версия форума 2.1.4 Я в этом деле новичёк.

- На Вашем форуме я вижу много модов, но к сожелению иза отсутствия опыта в данном направлении незнаю как их установить и настроить....

Подскажите подробно, как и куда их вставлять и настраивать, если не в тягость помочь человеку.

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
а в каждом архиве с модом всегда (по крайней мере, в большинстве случаев) есть инструкция.

ага репутацию вчера ставил и все нах сломал. еле востановил все обратно..

• 0
еле востановил все обратно..

А вы что не в курсе, что сперва надо базу забэкапить, потом сделать архив скрипта форума, и только после этого приступать к модификациями?

В любом случае, должна быть возможность, возврата к старой рабочей точке в любую минуту.

• 0
Друзья. У меня версия форума 2.1.4 Я в этом деле новичёк.

- На Вашем форуме я вижу много модов, но к сожелению иза отсутствия опыта в данном направлении незнаю как их установить и настроить....

Подскажите подробно, как и куда их вставлять и настраивать, если не в тягость помочь человеку.

Спасибо.

Как уже отметили, в архиве с практически любой модифкацией имеется инструкция (если модификаия скачена из нашего архива, то инструкция прилагается на русском языке).

В инструкции указано, что нужно сделать: какие файлы отредактировать, что загрузить на сервер, что выполнить в админцентре.

Все эти шаги Вы выполняете самостоятельно. Это не так сложно.

Для редактирования php-файлов желательно иметь специлизированный редактор, ибо с ним намного удобнее работать, нежели со стандартным Notepad'ом или WordPad'ом.

Перед установкой модификаций настоятельно рекомендуется сделать резервную копию базы форума, а также редактируемых файлов, чтобы в случае чего можно было всё восстановить без особых проблем и в кратчайшие сроки.

• 0

И что ж там такого написано, что "мало"?

"Открыть файл... найти строку... добавить/заменить... сохранить и закрыть файл. Открыть файл... найти строку... добавить/заменить... сохранить и закрыть файл". Что сложного? Другое дело что вникать в это не хочется, да?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.